Leohome 10 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Столкнулся с обновлением вконтакте, а именно с настройкой новой авторизации через ВК. первый этап: 1) Первым делом вам необходимо создать новое приложение на сайте социальной сети: https://vk.com/editapp?act=create и тут теперь встречает не старое окошко настройки а совсем новоый дизайн. Перейдя в новый сервис нас встречает такая страница: выбираем платформу web и второй этап: и вот на данном этапе у меня ошибка с которой дальше не могу двигаться... ругается на символ вопроса в get запросе. ? и как данный сервис теперь настраивать? кто сталкивался? буду очень признателен за помощь .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 В VK этот Redirect URI нужно оставить пустым, а только указать корректно базовый домен 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leohome 10 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор 15 часов назад, celsoft сказал: В VK этот Redirect URI нужно оставить пустым, а только указать корректно базовый домен О чудеса. спасибо большое. Действительно, оставил поле пустым и все заработало. добавьте при следующем одновлении в инструкцию к настройке. так как текущая вводив в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.