Leohome 10 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Столкнулся с обновлением вконтакте, а именно с настройкой новой авторизации через ВК. первый этап: 1) Первым делом вам необходимо создать новое приложение на сайте социальной сети: https://vk.com/editapp?act=create и тут теперь встречает не старое окошко настройки а совсем новоый дизайн. Перейдя в новый сервис нас встречает такая страница: выбираем платформу web и второй этап: и вот на данном этапе у меня ошибка с которой дальше не могу двигаться... ругается на символ вопроса в get запросе. ? и как данный сервис теперь настраивать? кто сталкивался? буду очень признателен за помощь .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 В VK этот Redirect URI нужно оставить пустым, а только указать корректно базовый домен 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leohome 10 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор 15 часов назад, celsoft сказал: В VK этот Redirect URI нужно оставить пустым, а только указать корректно базовый домен О чудеса. спасибо большое. Действительно, оставил поле пустым и все заработало. добавьте при следующем одновлении в инструкцию к настройке. так как текущая вводив в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMailik 0 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта Бред пишет Поле не может быть пустым. Всё перепробовал не работает Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 29 минут назад, WMailik сказал: Бред пишет Поле не может быть пустым. Всё перепробовал не работает Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения Бред пишете Вы, спустя почти полтора года. В ВК давным давно всё изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 11 часов назад, WMailik сказал: Бред пишет Поле не может быть пустым. Всё перепробовал не работает Может быть еще будете читать советы из тем десятилетней давности? По вашему в социальных сетях ничего не меняется? 11 часов назад, WMailik сказал: Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения С марта VK перешел на новую систему авторизации запретив создавать приложения под старую систему авторизации. Только те приложения которые были созданы ранее продолжат работать. Новые приложения требуют принципиально иного подхода к авторизации. Поддержка новых приложений появится в следующей версии DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMailik 0 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Да я прекрасно понимаю что изменилось всё просто у вас последняя версия не так уж и давно вышла я обновлял до неё. И вообще зачем было что то менять когда всё хорошо работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 4 часа назад, WMailik сказал: Да я прекрасно понимаю что изменилось всё просто у вас последняя версия не так уж и давно вышла я обновлял до неё. Так и обновление в VK тоже не год назад было, а только сейчас. Что из этого? Или вы думаете нас извещают заранее об этом чтобы мы подготовились? Нет никто нас не извещает и узнаем мы это также как и все постфактум. Поэтому поддержка новых приложений, раньше чем новая версия DLE не появится. 4 часа назад, WMailik сказал: И вообще зачем было что то менять когда всё хорошо работало. Это вопрос задавайте уже в социальную сеть, они же изменили, а не мы. Понятия не имею зачем это было делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.