germanydletest 455 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Efendi сказал: Код установлен с этого форума Какой код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efendi 0 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 7 часов назад, germanydletest сказал: Какой код? микроразметка opengraph. Года три назад гугл стал требовать ее в обязательном порядке, а в скрипте тех времен её не было. Вот какой то энтузиаст с этого форума и наваял код для вставки в файлы движка чтобы гугл принимал страницы. Убей не найду ту тему Изменено 25 января пользователем Efendi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 2 часа назад, Efendi сказал: микроразметка opengraph. Года три назад гугл стал требовать ее в обязательном порядке, а в скрипте тех времен её не было. Вот какой то энтузиаст с этого форума и наваял код для вставки в файлы движка чтобы гугл принимал страницы. Убей не найду ту тему Ну так скорее всего эти "560" и берутся из того кода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efendi 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 11 часов назад, germanydletest сказал: Ну так скорее всего эти "560" и берутся из того кода да, конечно. Именно поэтому и спросил здесь, у кого-то кто установил его должны же те же 560 в странице присутствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 36 минут назад, Efendi сказал: да, конечно. Именно поэтому и спросил здесь, у кого-то кто установил его должны же те же 560 в странице присутствовать. Никакие коды в DLE ставить не нужно было никогда, все что нужно в DLE присутствует по умолчанию. Удалите все свои сторонние модификации, восстановите оригинальные файлы DLE на сервере, заменив их из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efendi 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 1 час назад, celsoft сказал: все что нужно в DLE присутствует по умолчанию не правда ваша, было дело. Недаром на форуме и появилась тема та. Правда сколько я помню, конкретно вы в ней не участвовали. И опять таки, если память не изменяет, следующий релиз был как раз с разметкой opengraph. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 1 час назад, celsoft сказал: Никакие коды в DLE ставить не нужно было никогда Года три назад надо было, после смены работы api YouTube, там баг был от 11.3 до 12.1 включительно. 1 час назад, Efendi сказал: Именно поэтому и спросил здесь Смотрите файл engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 11 минут назад, germanydletest сказал: Года три назад надо было, после смены работы api YouTube, там баг был от 11.3 до 12.1 включительно. Причем здесь api YouTube? Этот тег не имеет никакого отношения к YouTube 11 минут назад, germanydletest сказал: Смотрите файл engine/classes/parse.class.php Перекрестите и закройте ))). Что за советы вы даете странные, автор топика пишет про метатег og:video а вы его в parse.class.php отправляете. Причем здесь этот файл? 16 минут назад, Efendi сказал: не правда ваша, было дело. Недаром на форуме и появилась тема та. Правда сколько я помню, конкретно вы в ней не участвовали. И опять таки, если память не изменяет, следующий релиз был как раз с разметкой opengraph. Хорошо, не буду тогда вам помогать, если вы считаете что я не прав. Много лет у вас бага не было, а потом появился из ниоткуда, когда вы ничего меняли. Хорошо, правьте дальше по советам форума. Я умываю руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efendi 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) 18 минут назад, celsoft сказал: Хорошо, не буду тогда вам помогать, если вы считаете что я не прав. напрасно вы оскорбились, не имел даже в мыслях каким то образом умалять ваши заслуги. 18 минут назад, celsoft сказал: Много лет у вас бага не было, а потом появился из ниоткуда был всегда после правки файлов движка, просто не обращал внимания. В консоли гугла присутствуют ссылки вида https://ibb.co/tpcv4Sq В странице https://ibb.co/dmBVcmW А суетиться я начал по той причине, что у гугля, будь он неладен, правила размещения видео изменились с ноября месяца, и страницы с видео, а у меня видеогалерея, со страшной силой стали улетать из индекса Изменено 26 января пользователем Efendi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Вы не помните какой именно некорректный код вы поставили много лет назад, при этом много лет все присутствует из коробки, ничего не надо править и все работает корректно, как вы думаете сколько людей еше на этом форуме использует тот ваш старый некорректный код? Каковы ваши шансы найти такого же человека? Я считаю что они стремяться к нулю. Поэтому вам проще либо обновиться до актуальных версий, либо восстановить оригинальные файлы от вашей и вносить изменения повторно но уже корректные, либо найм программиста который пойдет по вашему коду на вашем сервере и посмотрит где именно ошибка. А так вряд ли вы встретите тут случайно человека который тоже на ошибочном таком же коде и кто уже у себя исправил, потому что эти правки никому давно не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efendi 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 3 часа назад, celsoft сказал: А так вряд ли вы встретите тут случайно человека да, печальные вы нарисовали мне перспективы (( Подскажите вы, вам то точно известно в каком файле эта 560 сидит. (из скринов моих понятно) Пугаюсь я обновляться.... при крайней моей попытке обновить скрипт 13,1 пришлось разворачивать бэкап сервера дабы восстановить работоспособность.... Специалисты, с именем и репутацией! стукните в лс кто за мзду поможет. обновится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Efendi сказал: Подскажите вы, вам то точно известно в каком файле эта 560 сидит. (из скринов моих понятно) Обратитесь в техническую поддержку https://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта. Я оказываю помощь только клиентам имеющим лицензию с технической поддержкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.