igorek-art 33 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля Не совсем припомню в других версиях, поэтому спрошу, релиз читал может не очень внимательно.. А есть сейчас возможность какая то стандартными средствами выводить профиля пользователей на сайте? Про модули помню что их вроде много было а вот чего нибудь стандартными средствами профиля пользователей списком с расширениями допполей и тд? Думаю не пора ли обновиться, если есть нужное 🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15 часов назад, igorek-art сказал: А есть сейчас возможность какая то стандартными средствами выводить профиля пользователей на сайте? Есть, открой документацию с посмотри теги для краткой новости и статьи целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Автор 44 минуты назад, germanydletest сказал: Есть, открой документацию с посмотри теги для краткой новости и статьи целиком В том и прикол, мне не для новости это надо. Например хочу в любом месте сайта вывести все профили зареганных пользователей, вот что я имел ввиду 🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 49 минут назад, igorek-art сказал: В том и прикол, мне не для новости это надо. Например хочу в любом месте сайта вывести все профили зареганных пользователей, вот что я имел ввиду 🤓 Может тогда список юзверей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Автор 33 минуты назад, aleksandrhristich сказал: Может тогда список юзверей? Ну да ток не просто списком хочу, вроде уже в личку плагин подсказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.