moote 0 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Приглянулась шапка с шаблона not news, хочу сверстать её на свой сайт. Если кто сможет прошу помочь за "вознаграждение". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, moote сказал: Приглянулась шапка с шаблона not news, хочу сверстать её на свой сайт. Если кто сможет прошу помочь за "вознаграждение". Что за шапка что за сайт? Потназванию мне например не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moote 0 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Автор 30 минут назад, igorek-art сказал: Что за шапка что за сайт? Потназванию мне например не ясно Шапка с этого шаблона, виджет не нужен. https://resources.html6.com.ru/preview/?productID=108&demo=/demo/hot-news/demo/demo.html Сайт в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moote 0 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Автор Не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.