*S@M 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) Здравствуйте! Хотел вот возобновить сайт и бекапнуть это всё, но бестолку. С 13.4 до 17.1, ни через панель автоматическое обновление не помогает, просто не обновляет, ошибки даже не выдает, ни в ручную. Пытался постепенно обновляться, с каждой новой версией, тоже бестолку, не дает. Может есть какой то лайфхак как мне базу свою восстановить с 13.4 до 17.1? Лицензия у меня постоянная. Изменено 28 февраля пользователем *S@M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Что то вы делаете неправильно, что именно никто не знает, т.к. за вашей спиной никто не стоит и ваших действий не видит. Если делать все строго по инструкции то обновление не может не пойти. А что вы делаете не по инструкции я не знаю, вашего описания "я делаю, ничего не работает" недостаточно в данном случае чтобы сказать вам о причинах вашей ошибки. Описывайте крайне подробно, и по шагам, что делаете, что видите после каждого шага и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.