retivykh 0 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта Здравствуйте, возникла проблема с скоростью работы сайта. Последний месяц страницы стали загружаться существенно дольше. По запросам видно, что запрос к домену занимает от 5 секунд и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 8 минут назад, retivykh сказал: Здравствуйте, возникла проблема с скоростью работы сайта. Последний месяц страницы стали загружаться существенно дольше. По запросам видно, что запрос к домену занимает от 5 секунд и больше Самое частое это хостинг говно, если за этот месяц ничего к сайту не прикручивали. Стоит посмотреть все подключаемые файлы стили, js и тд. Я б через гугл глянул бы там показывает какие файлы сколько времени отнимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта (изменено) Это по вине хостера, я их штук 10 сменил из-за этого. Плюс у меня еще выключено лишнее в движке и скриптов в шаблоне трудных нет. Вы проверьте скорость загрузки на дефолтном шаблоне к Примеру сначала еще. Изменено 29 марта пользователем Konstantine174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 28.03.2024 в 14:51, igorek-art сказал: Самое частое это хостинг говно, Чушь не неси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.