lightoff 3 Опубликовано: 14 апреля Рассказать Опубликовано: 14 апреля У вас тут обычно всякие магазины, новостники, сервисы, банки и прочее показывают, а я вам завёз что-то необычное -- https://DoomGuy.ru Проекту почти шесть лет и до этой пятницы он жил на вордпрессе, который меня сильно достал. Вот и переехал на ДЛЕ, отказавшись от сути блог+форум в пользу цельного многопользовательского движка. Многое ещё нужно сделать, в частности хочу переделать все старые посты, изменив у них вёрстку. Ну и по мелочи. PS. Примечательно, но в 2006-2010 у меня был небольшой пиратский сайт про Ска, Скапанк и Регги, который тоже изначально был на вордпрессе, но в 2007 я перелил его на ДЛЕ :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 14 апреля Рассказать Опубликовано: 14 апреля В целом,неплохо. Но фото к новостям/статьям нужно сделать либо на всю ширину либо с обтеканием . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightoff 3 Опубликовано: 14 апреля Рассказать Опубликовано: 14 апреля Автор Я пока этот вопрос не продумывал, переносил посты со старой версии тяп ляп, делая упор на скорость. Так что ещё предстоит много проб и переделок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.