aleksatip 0 Опубликовано: 14 апреля Рассказать Опубликовано: 14 апреля (изменено) Уважаемые форумчане подскажите посоветуйте где купить шаблон для DLE не хочется попадать на ... Изменено 14 апреля пользователем aleksatip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackphoenix 7 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля Видел сайт один вроде Dle templates называется (Не реклама!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 61 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад, blackphoenix сказал: Видел сайт один вроде Dle templates называется (Не реклама!!!) Зарегился 10 часов назад, прорекламировал свою помойку, и говорит не реклама. На webrambo.ru смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackphoenix 7 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад, weddaan сказал: Зарегился 10 часов назад, прорекламировал свою помойку, и говорит не реклама. На webrambo.ru смотри. Ты ненормальный? Это риторически вопрос! (Это не мой проект я человеку подсказал без прямой ссылки, там даже текст пишется чуть по другому) А вот ты подозрительный ! Скорее всего именно ты и рекламишь !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, blackphoenix сказал: Ты ненормальный? Это риторически вопрос! (Это не мой проект я человеку подсказал без прямой ссылки, там даже текст пишется чуть по другому) А вот ты подозрительный ! Скорее всего именно ты и рекламишь !!! Чел успокойся, то что ты рекламишь - это рипер несчастный. Советую webrambo.ru или moretheme.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая На webrambo однотипные шаблоны, хотело бы чего то современного 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.