aleksatip 0 Опубликовано: 14 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2024 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите посоветуйте где купить шаблон для DLE не хочется попадать на ... Изменено 14 апреля 2024 пользователем aleksatip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackphoenix 7 Опубликовано: 29 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2024 Видел сайт один вроде Dle templates называется (Не реклама!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 66 Опубликовано: 30 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2024 9 часов назад, blackphoenix сказал: Видел сайт один вроде Dle templates называется (Не реклама!!!) Зарегился 10 часов назад, прорекламировал свою помойку, и говорит не реклама. На webrambo.ru смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackphoenix 7 Опубликовано: 30 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2024 8 часов назад, weddaan сказал: Зарегился 10 часов назад, прорекламировал свою помойку, и говорит не реклама. На webrambo.ru смотри. Ты ненормальный? Это риторически вопрос! (Это не мой проект я человеку подсказал без прямой ссылки, там даже текст пишется чуть по другому) А вот ты подозрительный ! Скорее всего именно ты и рекламишь !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 313 Опубликовано: 30 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2024 8 минут назад, blackphoenix сказал: Ты ненормальный? Это риторически вопрос! (Это не мой проект я человеку подсказал без прямой ссылки, там даже текст пишется чуть по другому) А вот ты подозрительный ! Скорее всего именно ты и рекламишь !!! Чел успокойся, то что ты рекламишь - это рипер несчастный. Советую webrambo.ru или moretheme.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 4 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2024 На webrambo однотипные шаблоны, хотело бы чего то современного 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.