Glukam.net 2 Опубликовано: 25 мая Рассказать Опубликовано: 25 мая После обновления версии DLE перестали загружаться картинки. Думал проблема в версии php, обновился до 8.3, переустановил все заново , проблема не устранилась. Подскажите в чем дело кто может сталикивался с подобным ? При загрузке : Загрузка файла: 7b07db68-56fa-4bd4-bfda-d6f98fb8587c.jpg завершилось ошибкой syntax error, unexpected 'private' (T_PRIVATE), expecting variable (T_VARIABLE) А так же во вкладке общая: syntax error, unexpected 'private' (T_PRIVATE), expecting variable (T_VARIABLE) Сайт: Glukam.net https://youtu.be/CokeifZ0Pp0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 25 мая Рассказать Опубликовано: 25 мая 29 минут назад, Glukam.net сказал: Думал проблема в версии php Правильно думали 30 минут назад, Glukam.net сказал: обновился до 8.3, переустановил все заново , проблема не устранилась Как то не правильно обновились, потому что по факту на сервере версии PHP 8.3 так и не стало. Ошибка четко указывает на устаревшую версию PHP. Какая версия PHP стоит вы можете увидеть в админпанели на главной во вкладке "Автопроверка системы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glukam.net 2 Опубликовано: 25 мая Рассказать Опубликовано: 25 мая Автор 14 минут назад, celsoft сказал: Правильно думали Как то не правильно обновились, потому что по факту на сервере версии PHP 8.3 так и не стало. Ошибка четко указывает на устаревшую версию PHP. Какая версия PHP стоит вы можете увидеть в админпанели на главной во вкладке "Автопроверка системы" Спасибо за подсказку. Да , верно. Версия php почему-то не обновилась. После обновления версии php при использовании кнопки "Проверить наличие обновлений" столкнулся с следующим окном. Не знаете как с этим бороться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 25 мая Рассказать Опубликовано: 25 мая 15 минут назад, Glukam.net сказал: После обновления версии php при использовании кнопки "Проверить наличие обновлений" столкнулся с следующим окном. Не знаете как с этим бороться ? много разных причин может быть, универсального ответа здесь нет. Начиная от отсутствия нужных библиотек в PHP, и заканчивая настройками брандмауэра сервера. Это вам лучше решать совместно со службой поддержки вашего хостинга. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glukam.net 2 Опубликовано: 25 мая Рассказать Опубликовано: 25 мая Автор Итоги решения данной проблеммы : Спустя более 5 часов головняка , общения с тех поддержкой хостинга. Безрезультатной попыткой ручного обновления следуя инструкции :https://dle-news.ru/extras/online/index.html?upgrade.html Кучей переустановок, ковыряния с базой данных и в настройках , все же пришел к выводу что наверное мне по просту не стоит обновлятся, раз это так "трудно" :D Что самое интересное, что если все снести, то версия 17.1 прекрасно загружается. Но обновляться с 15.1 почему-то так и не хочет. Проблема в том что не хочется настраивать кучу мелких деталей после установки с нуля. Если вдруг кто-то столкнется с подобной проблемой и найдет решение, буду рад если поделитесь этим решением. А пока буду сидеть на 15.1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая 6 часов назад, Glukam.net сказал: Безрезультатной попыткой ручного обновления следуя инструкции :https://dle-news.ru/extras/online/index.html?upgrade.html Что самое интересное, что если все снести, то версия 17.1 прекрасно загружается. Но обновляться с 15.1 почему-то так и не хочет. Проблема в том что не хочется настраивать кучу мелких деталей после установки с нуля. Почему она без результатна? Вы же обновились согласно вашему первому же сообщению. В чем именно ваша проблема при обновлении? Ведь ваша последняя проблема: 25.05.2024 в 08:22, Glukam.net сказал: После обновления версии php при использовании кнопки "Проверить наличие обновлений" столкнулся с следующим окном. Не знаете как с этим бороться ? Не связана с тем обновилялись ли вы или устанавливали с нуля. 6 часов назад, Glukam.net сказал: Если вдруг кто-то столкнется с подобной проблемой и найдет решение, буду рад если поделитесь этим решением. А пока буду сидеть на 15.1. С какой именно проблемой? Вы не написали ни одной проблемы которая связана именно с обновлением. А все что вы написали ранее, совершенно не связано с тем обновлялись ли вы или ставили с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая 7 часов назад, Glukam.net сказал: Итоги решения данной проблеммы : Спустя более 5 часов головняка , общения с тех поддержкой хостинга. Безрезультатной попыткой ручного обновления следуя инструкции :https://dle-news.ru/extras/online/index.html?upgrade.html Кучей переустановок, ковыряния с базой данных и в настройках , все же пришел к выводу что наверное мне по просту не стоит обновлятся, раз это так "трудно" :D Что самое интересное, что если все снести, то версия 17.1 прекрасно загружается. Но обновляться с 15.1 почему-то так и не хочет. Проблема в том что не хочется настраивать кучу мелких деталей после установки с нуля. Если вдруг кто-то столкнется с подобной проблемой и найдет решение, буду рад если поделитесь этим решением. А пока буду сидеть на 15.1. Если делаете обновление чистого движка, то проблем никогда и нет, а если у вас плагины, модули, какие то модификации, то часть их может и не работать на более поздней версии движка просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.