igorek-art 33 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая (изменено) А у меня такой вопрос, а платины где то записываются при резервных копиях? А то по моему чет не то удалил и хочу восстановить) Изменено 27 мая пользователем igorek-art Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 47 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая Записываются конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая Автор 14 часов назад, dds сказал: Записываются конечно А где их например искать, если есть бэкап бд и файлов всех. Проблему решил, оказывается я копирнул то что накосячил) так на будущее просто где искать их в бекапах? Это именно в бд таблица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, igorek-art сказал: Это именно в бд таблица? Да, _plugins и _plugins_files. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.