bykino 1 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля (изменено) Добрый день форумчане! У DLE есть возможность Вести учет последних просмотренных публикаций {custom order="lastviewed"} Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы истории просмотра пользователя были видны всем? Например, добавить в шаблон userinfo.tpl код {custom order="lastviewed"}, и кто заходят на страницу пользователя, видели его истории просмотра? Изменено 13 июля пользователем bykino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Нет. Это показывает предыдущие просмотры, того кто смотрит сайт. А не чей профиль вы смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Автор 22 минуты назад, celsoft сказал: Нет. Это показывает предыдущие просмотры, того кто смотрит сайт. А не чей профиль вы смотрите. Знаю, вопрос заключается в том, можно ли так сделать как я описал выше? Если да, напишите, пожалуйста, может за благодарность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 1 час назад, bykino сказал: Знаю, вопрос заключается в том, можно ли так сделать как я описал выше? Если да, напишите, пожалуйста, может за благодарность Я же написал что нельзя так сделать. Только писать свой собственный плагин для этого, который собственно эту функциональность добавит в DLE. Но эту нужно будет писать совершенно новую функциональность, потому что эту DLE хранит в браузере пользователя, а не где то на сервере, соответственно нужно будет написать функционал, который будет записывать посещения в базу, и потом их читать и выводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Автор 42 минуты назад, celsoft сказал: Я же написал что нельзя так сделать. Только писать свой собственный плагин для этого, который собственно эту функциональность добавит в DLE. Но эту нужно будет писать совершенно новую функциональность, потому что эту DLE хранит в браузере пользователя, а не где то на сервере, соответственно нужно будет написать функционал, который будет записывать посещения в базу, и потом их читать и выводить. Хорошо, понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.