sergoxa 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Возможно ли сделать плагин/скрипт, который бы изображения в старых новостях правильно бы сконвертировал пути в БД? Чтобы потом осталась возможность редактировать старые новости. Насколько я понял, в новой версии движка при загрузке изображений стали добавлятся другие праметры в БД, размер, разрешение и т.д. В этом собственно вся и проблема как я понял? Физически сами папки с изображениями перенести в S3 хранилище проблемы не составит вроде. Есть кто понимает в этой теме и может взяться? Цену вопроса можете сразу написать, думаю договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября можно все сделать запросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergoxa 2 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Автор 1 час назад, crafic сказал: можно все сделать запросом Каким образом? Как запрос внесет в БД индивидуальные параметры каждого изображения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 7 часов назад, crafic сказал: можно все сделать запросом Офигенно помог.🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 23 hours ago, Captain said: Офигенно помог я по твоему сюда должен решение выкладывать? если слишком умный то офигенно помоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.