caspas 0 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Всем привет ребята. У меня возникла проблема в которой я не разбираюсь. Я добавил новость и отошел и вдруг сайт перестал работать и пишет ошибку. Если вы знаете или по крайнее мере сталкивались с такой проблемой пожалуйста помогите :) MySQL Error! MySQL error in file: /engine/modules/nextgame.php at line 177 Error Number: 1064 The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL query: SELECT * FROM dle_calendar_seasons_second where id= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ошибка у вас в стороннем модуле. Он у вас пытается выполнить некорректный MySQL запрос, причем синтаксически некорректный. В данном случае ошибка в логике работы стороннего модуля. Поэтому для исправления вам нужно обратиться к автору данного модуля. Что это за модуль, и как он работает никто кроме его автора не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.