Mircalal12 0 Опубликовано: В четверг в 12:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:47 Привет, коллеги! Я развернул MinIO на локальном сервере и открыл его в интернет через туннель. Затем попытался подключить DLE через его стандартные настройки, но ничего не вышло – DLE пишет, что не может подключиться. Однако, если я использую следующий PHP-код в public_html, то MinIO успешно принимает соединение и загружает файл: <?php require __DIR__ . '/engine/classes/composer/vendor/autoload.php'; use AsyncAws\SimpleS3\SimpleS3Client; $s3Client = new SimpleS3Client([ 'accessKeyId' => 'ACCESS_KEY', 'accessKeySecret' => 'SECRET_KEY', 'region' => 'REGION', 'endpoint' => 'https://MINIO_ADRES', 'pathStyleEndpoint' => true, ]); try { $result = $s3Client->upload('BUCKET_NAME', 'test.txt', 'DLE MinIO Test'); echo "Успешно: <a href='https://MINIO_ADRES/BUCKET_NAME/test.txt'>Просмотр файла</a>"; } catch (Exception $e) { echo "Ошибка: " . $e->getMessage(); } ?> Этот скрипт работает без ошибок, и файлы успешно загружаются в MinIO. Но DLE по-прежнему не может подключиться. Интересно, что Nextcloud, установленный на этом же сервере, без проблем подключается к MinIO через WebDAV. В чем может быть проблема? Может, кто-то уже настраивал подобное подключение и знает, как это исправить? Буду благодарен за помощь! MinIO — это программное обеспечение с открытым исходным кодом для объектного хранения, совместимое с Amazon S3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 146 Опубликовано: В четверг в 12:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:58 DLE прекрасно работает с MinIO знаю это потому и наверняка, только потому что мы тестируем DLE работу S3 всегда на нем при разработке. А что вы сделали неправильно, я уже сказать не могу. DLE показывает конретную ошибку которая произошла. И если просто нет соединения то значит сервер попросту не ответил по указанному адресу, а значит нужно проверять правильной указанного адреса включая порты, протокол и т.д. а также настройки файервола, не блокирует ли он для сервера где стоит DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.