andrew75.t 0 Опубликовано: В среду в 10:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:20 Доброго дня. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу решить проблему возникающую при изменении общих настроек сайта. Я хотел бы изменить название сайта и его описание, но при сохранении настроек получаю сообщение 403 Forbidden nginx. Куплена расширенная лицензия, сайт стоит на хостинге. Подскажите пожалуйста в чем причина возникновения этой проблемы и как я могу ее решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: В среду в 11:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:21 вы хоть ссылку бы дали на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 149 Опубликовано: В среду в 11:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:55 1 час назад, andrew75.t сказал: Доброго дня. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу решить проблему возникающую при изменении общих настроек сайта. Я хотел бы изменить название сайта и его описание, но при сохранении настроек получаю сообщение 403 Forbidden nginx. Открываете логи сервера и там будет причина проблемы и понимание способа ее решения. 403 доступ запрещен, причем запретил доступ сервер, а сделал он потому что вы поставили какие то фильтры на входящие данные, они сработали, что привело к запрету со стороны сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.