Перейти к публикации

Проблема с авторизацией через социальные сети и проблема с почтой

Рекомендованные сообщения

Еще раз доброго вечера. Вы напутали с "какое отношение имеет почтовый ящик администратора к авторизации через социальные сети". Мой вопрос заключался немного в другом. Как уже и говорил, не проходит авторизация через ВК. Если это стороннее приложение - хорошо пусть будет стороннее, если будет в дальнейшем возможность поменять инструкцию в самом DLE для пользователей- как подключить, то это будет очень хорошо. НА текущий момент ВК предлагает немного другой сервис с авторизацией ( например или отдельно кнопка ВК или же ВК+ОК+майл.ру с их кодом.) По этому и встал вопрос - почему на текущий момент происходит ошибка при попытке авторизации на сайте.

2. Что касается пресловутого " Во первых какое отношение имеет почтовый ящик администратора к авторизации через социальные сети" - совершенно никакого. Этот совершенно другой был вопрос и на другом домене (вопрос был следующего характера - почему на почту администратору сайта не приходят уведомления, когда кто-то пишет через форму обратной связи) и он так и не был решен, хотя ларчик просто открывался. Всего-то надо было поменять у самого администратора почту, но, увы, не додумался я сам.

Далее, что касаемо " Или на себя не принято смотреть?"  и "Странно что у вас нет к нам претензий что мы не обучаем вас готовить еду, потому что в данной вашей логике это тоже логично, и мы это обязаны делать." - я не ожидал столь бурной реакции. Но общий посыл понятен. Моя задача оплатить а не на себя смотреть и не надо разбирать мою логику. У меня возникли вопросы, я их задал, вы очень бурно отреагировали. Спасибо.

3 часа назад, antivirdog сказал:

НА текущий момент ВК предлагает немного другой сервис с авторизацией ( например или отдельно кнопка ВК или же ВК+ОК+майл.ру с их кодом.) По этому и встал вопрос - почему на текущий момент происходит ошибка при попытке авторизации на сайте.

К DLE то какой вопрос при этом? Ошибка где была? В DLE она была? Нет. Непосредственно к DLE какие вопросы в таком случае? Ваши вопросы по социальной сети, задавайте в поддержку социальной сети, а не в поддержку DLE. Я являюсь поддержкой социальной сети? Нет. Так какие вопросы ко мне по ней? Они там у себя в социальной сети меняют все каждый месяц, как там все у них устроено сегодня это уже узнавайте у них. Нам они свои отчеты по своим изменениям не присылают. Вам ответили на ваш вопрос, причина проблемы в том что неверное приложение. DLE поддерживает только авторизацию OAuth ВКонтакте а ваше приложение это VK ID судя по всему. Это принципиально разные типы авторизации. Где у них там сейчас реализуется OAuth ВКонтакте вам нужно уже узнать у них.

Этот совершенно другой был вопрос и на другом домене (вопрос был следующего характера - почему на почту администратору сайта не приходят уведомления, когда кто-то пишет через форму обратной связи) и он так и не был решен, хотя ларчик просто открывался. Всего-то надо было поменять у самого администратора почту, но, увы, не додумался я сам.

А оказывается это был вопрос по почте, хотя задали сегодня вы исключительно по авторизации, просто в кучу все смешали, понятно.

А по почте вы задали намного раньше, что вам сказала поддержка DLE? Правильно она сказала что почту отправляет почтовый сервер хостинга, а не DLE, обратитесь в поддержку хостинга чтобы они проверили логи почтового сервера и по ним станет понятно в чем конкретно причина. Что вам неверно сказали мы? Логи почтового сервера мы по вашему из воздуха можем посмотреть на предмет точной причины проблемы, или карты таро раскинуть и угадать что возрат идет из на некорректно указанной вами почты? Так по вашему это работает? Путем магии? Или вы думаете что серверные логи доступны DLE? Ну это лишь говорит о вашем не знании, как это работает, а не то что тех. поддержка дала неправильный ответ. Поэтому вам дали также правильный ответ, обратиться к хостингу чтобы он прочитал логи почтового сервера и по ним будет понятна причина проблемы, вы обратились, он прочитал логи сервера, по ним стало очевидно что почта некорректна, они исправили. Все. Чем вам не помогла техническая поддержка? В чем ее была компетенция, в той она и отработала. Проблем с DLE не было очевидно, где причина проблемы вам указали, к кому обратится указали. А ваши предположения что она должна была что то там угадать, не более чем ваши личные предположения и видения, которые никогда не работают на практике и невозможны в принципе.

Моя задача оплатить а не на себя смотреть и не надо разбирать мою логику.

А моя задача выполнять свои обязательства, ровно те, на которые мне оплатили. А не обучать вас работой с социальными сетями. Или тут же решать любой ваш вопрос который к моим обязанностям не относится. И не важно оплатили вы или нет, я дал ссылку на то что вы оплатили https://dle-news.ru/support.html и ни за что другое вы не платили!!!!, и денег мы за вас ни за что другое не брали, и поэтому ни по каким другим вопросам к нам обращаться не нужно в принципе.

Почитал я их сайт, это что то нечто. Теперь кнопки они хотят чтобы их ставили, а авторизацию OAuth ВКонтакте 2.0 они вообще убрали, еще совсем недавно приложение можно было создать, теперь только VK ID. Причем нет никакой обратной совместимости, если переделать в DLE под  VK ID то все старые приложения отвалятся, и все старые сайты перестанут работать. Может быть у них и есть где можно создать приложение OAuth ВКонтакте, но я этого не нашел, у них спрашивать нужно. Мда. Такой ерунды понаделали. Мда. Что можно сказать Вконтакте убрал свою авторизацию OAuth ВКонтакте 2.0 для новых пользователей, оставил только тем у кого уже есть приложение. Новая их система не совместима со старой. В DLE этой новой системы нет. Когда будет не знаю, тут нужно голову ломать, как их новую систему интегрировать, с учетом всех их JS кнопок и прочего, докуменации по этой новой системе ноль. Даже их официальный PHP SDK на их сайте под их старую версию а не новую. Сколько займет времени неизвестно.

Поэтому спросите у них, есть ли них где то возможность создать приложение OAuth ВКонтакте вместо VK ID если есть, то вам нужно создать именно это приложение, если нет, то вам эта функция вам недоступна. А мы будем думать как и старое оставить, и как новое добавить. Вообщем придется ломать голову. Раньше чем новая версия решений ждать точно не стоит. Все очень и очень запутанно. Будем смотреть и изучать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...