antivirdog 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Еще раз доброго вечера. Вы напутали с "какое отношение имеет почтовый ящик администратора к авторизации через социальные сети". Мой вопрос заключался немного в другом. Как уже и говорил, не проходит авторизация через ВК. Если это стороннее приложение - хорошо пусть будет стороннее, если будет в дальнейшем возможность поменять инструкцию в самом DLE для пользователей- как подключить, то это будет очень хорошо. НА текущий момент ВК предлагает немного другой сервис с авторизацией ( например или отдельно кнопка ВК или же ВК+ОК+майл.ру с их кодом.) По этому и встал вопрос - почему на текущий момент происходит ошибка при попытке авторизации на сайте. 2. Что касается пресловутого " Во первых какое отношение имеет почтовый ящик администратора к авторизации через социальные сети" - совершенно никакого. Этот совершенно другой был вопрос и на другом домене (вопрос был следующего характера - почему на почту администратору сайта не приходят уведомления, когда кто-то пишет через форму обратной связи) и он так и не был решен, хотя ларчик просто открывался. Всего-то надо было поменять у самого администратора почту, но, увы, не додумался я сам. Далее, что касаемо " Или на себя не принято смотреть?" и "Странно что у вас нет к нам претензий что мы не обучаем вас готовить еду, потому что в данной вашей логике это тоже логично, и мы это обязаны делать." - я не ожидал столь бурной реакции. Но общий посыл понятен. Моя задача оплатить а не на себя смотреть и не надо разбирать мою логику. У меня возникли вопросы, я их задал, вы очень бурно отреагировали. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 149 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 13 часов назад, antivirdog сказал: НА текущий момент ВК предлагает немного другой сервис с авторизацией ( например или отдельно кнопка ВК или же ВК+ОК+майл.ру с их кодом.) По этому и встал вопрос - почему на текущий момент происходит ошибка при попытке авторизации на сайте. К DLE то какой вопрос при этом? Ошибка где была? В DLE она была? Нет. Непосредственно к DLE какие вопросы в таком случае? Ваши вопросы по социальной сети, задавайте в поддержку социальной сети, а не в поддержку DLE. Я являюсь поддержкой социальной сети? Нет. Так какие вопросы ко мне по ней? Они там у себя в социальной сети меняют все каждый месяц, как там все у них устроено сегодня это уже узнавайте у них. Нам они свои отчеты по своим изменениям не присылают. Вам ответили на ваш вопрос, причина проблемы в том что неверное приложение. DLE поддерживает только авторизацию OAuth ВКонтакте а ваше приложение это VK ID судя по всему. Это принципиально разные типы авторизации. Где у них там сейчас реализуется OAuth ВКонтакте вам нужно уже узнать у них. 13 часов назад, antivirdog сказал: Этот совершенно другой был вопрос и на другом домене (вопрос был следующего характера - почему на почту администратору сайта не приходят уведомления, когда кто-то пишет через форму обратной связи) и он так и не был решен, хотя ларчик просто открывался. Всего-то надо было поменять у самого администратора почту, но, увы, не додумался я сам. А оказывается это был вопрос по почте, хотя задали сегодня вы исключительно по авторизации, просто в кучу все смешали, понятно. А по почте вы задали намного раньше, что вам сказала поддержка DLE? Правильно она сказала что почту отправляет почтовый сервер хостинга, а не DLE, обратитесь в поддержку хостинга чтобы они проверили логи почтового сервера и по ним станет понятно в чем конкретно причина. Что вам неверно сказали мы? Логи почтового сервера мы по вашему из воздуха можем посмотреть на предмет точной причины проблемы, или карты таро раскинуть и угадать что возрат идет из на некорректно указанной вами почты? Так по вашему это работает? Путем магии? Или вы думаете что серверные логи доступны DLE? Поэтому вам дали также правильный ответ, обратиться к хостингу чтобы он прочитал логи почтового сервера и по ним будет понятна причина проблемы, вы обратились, он прочитал логи сервера, по ним стало очевидно что почта некорректна, они исправили. Все. Чем вам не помогла техническая поддержка? В чем ее была компетенция, в той она и отработала. Проблем с DLE не было очевидно, где причина проблемы вам указали, к кому обратится указали. А ваши предположения что она должна была что то там угадать, не более чем ваши личные предположения и видения, которые никогда не работают на практике и невозможны в принципе. 13 часов назад, antivirdog сказал: Моя задача оплатить а не на себя смотреть и не надо разбирать мою логику. А моя задача выполнять свои обязательства, ровно те, на которые мне оплатили. А не обучать вас работой с социальными сетями. Или тут же решать любой ваш вопрос который к моим обязанностям не относится. И не важно оплатили вы или нет, я дал ссылку на то что вы оплатили https://dle-news.ru/support.html и ни за что другое вы не платили!!!!, и денег мы за вас ни за что другое не брали, и поэтому ни по каким другим вопросам к нам обращаться не нужно в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 149 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Почитал я их сайт, это что то нечто. Теперь кнопки они хотят чтобы их ставили, а авторизацию OAuth ВКонтакте 2.0 они вообще убрали, еще совсем недавно приложение можно было создать, теперь только VK ID. Причем нет никакой обратной совместимости, если переделать в DLE под VK ID то все старые приложения отвалятся, и все старые сайты перестанут работать. Может быть у них и есть где можно создать приложение OAuth ВКонтакте, но я этого не нашел, у них спрашивать нужно. Мда. Что можно сказать Вконтакте убрал свою авторизацию OAuth ВКонтакте 2.0 для новых пользователей, оставил только тем у кого уже есть приложение. Новая их система не совместима со старой. В DLE этой новой системы нет. Когда будет не знаю, тут нужно голову ломать, как их новую систему интегрировать, с учетом всех их нововведений и прочего, документации по этой новой системе почти нет, очень скудно и кратко. Даже их официальный PHP SDK на их сайте под их старую версию а не новую. Сколько займет времени неизвестно. Поэтому спросите у них, есть ли них где то возможность создать приложение OAuth ВКонтакте вместо VK ID если есть, то вам нужно создать именно это приложение, если нет, то вам эта функция вам недоступна. А мы будем думать как и старое оставить, и как новое добавить. Вообщем придется ломать голову. Раньше чем новая версия решений ждать точно не стоит. Все очень и очень запутанно. Будем смотреть и изучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 149 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вообщем все поизучал там у них, все их изменения. В принципе ничего критичного, они полностью отказались от OAuth 2.0 перейдя на OAuth 2.1. Произошло это недавно. Добавим поддержку в следующей версии для создаваемых новых приложений, на данный момент DLE поддерживает только OAuth 2.0. Если можно создать у них приложение с использованием OAuth 2.0 (я такого на сайте у них не нашел, но возможно есть, нужно спросить в поддержке соц. сети), то нужно создавать именно такое приложение. Если такой возможности они не оставили, то нужно только в данном случае ждать, мы разработаем поддержку 2.1 в следующей версии DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Автор Добрый день, как оказалось вопрос всё таки потребовал разбирательств, а не только бурной реакции как вчера. Теперь всё понятно, спасибо, буду ждать новых версий DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 149 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, antivirdog сказал: как оказалось вопрос всё таки потребовал разбирательств, а не только бурной реакции как вчера. Я не знаю что вы так начали бурно вчера реагировать, что вам не помогают, и вас никто не слушает. Если бы никто не слушал, то никто бы ничего не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.