Перейти к публикации

ошибки в опросах и комментариях

Рекомендованные сообщения

Обновился до 18 версии примерно пару месяцев назад и только сейчас начал проверять функции голосования и комментариев.

1) Голосование

При нажатии на выбор ответа происходит тупо перезагрузка страницы. При нажатии кнопки просмотра результатов, тоже самое.

2) При добавлении комментария как гость, что проверка вы не робот не пройдена.

Что опять не так? обновил по инструкции. Или опять что то надо добавлять в шаблоны?

Непосредственно в версии 18.0 ничего из описанного вами не менялось и ровно такое же как и в более предыдущей версии.

Судя по описанию проблем, они явно лежат в ошибках верстке шаблона. Но так как ничего не менялось в этих вопросах, обновление до 18.0 тут совершенно не причем и это точно. Свои ошибки вы допустили в другой временной промежуток, и они у вас не потому что вы обновили DLE. Где вы допустили ошибки в своем шаблоне, я угадать по вашему сообщению не могу.

Открывайте консоль браузера, смотрите какие ошибки возникают на странице при загрузке и выполнении того или иного действия и устраняйте их в зависимости от того какие именно ошибки возникают.

Screenshot-241.png

Screenshot-242.png

1 минуту назад, celsoft сказал:

Непосредственно в версии 18.0 ничего из описанного вами не менялось и ровно такое же как и в более предыдущей версии.

Судя по описанию проблем, они явно лежат в ошибках верстке шаблона. Но так как ничего не менялось в этих вопросах, обновление тут совершенно не причем и это точно. Где вы допустили ошибки в своем шаблоне, я угадать по вашему сообщению не могу.

Открывайте консоль браузера, смотрите какие ошибки возникают на странице при загрузке и выполнении того или иного действия и устраняйте их в зависимости от того какие именно ошибки возникают.

я использую стандартный шаблон и ни каких сторонних изменений не вносилось. все по инструкции!

Повторю еще раз. Обновление тут не причем. Это я могу гарантировать. Кантча одинакова во всех версиях DLE без исключения и ничего никогда в ней не менялось.

1 минуту назад, celsoft сказал:

Повторю еще раз. Обновление тут не причем. Это я могу гарантировать. Кантча одинакова во всех версиях DLE без исключения и ничего никогда в ней не менялось.

Все работало до обновления, а сейчас не работает. удивительно.  Вы как разработчик можете посмотреть что не так и куда рыть?

1 минуту назад, Nik XaOS сказал:

Все работало до обновления, а сейчас не работает. удивительно.

Могу еще раз повторить, если вам это нужно. От того что вы напишите одно и тоже несколько раз, ответ не изменится. Хотите верьте хотите нет, но это фактов не изменит. В этом вопросе ничего никогда в DLE не менялось, на чистом дистрибутиве и шаблоне все работает прекрасно и корректно и нет никаких проблем ни кого из тысяч пользователей которые обновились также нет.

Что вы сделали некорректное и когда, я вам не угадаю, как вы написали вы два месяца не замечали проблему и что вы там еще сделали мне неведомо. Я не маг, и искусством гаданий не обладаю.

5 минут назад, Nik XaOS сказал:

Вы как разработчик можете посмотреть что не так и куда рыть?

Нет. Мы не не верстаем шаблонов на заказ и не исправляем ошибок в чужих шаблонах. Мы разработчики DLE, и поддержка DLE, и со со стороны DLE я могу сказать точно: никаких проблем и ошибок в данных вопросах DLE  не имеет. Обновление тут не причем, так как в этом вопросе ничего не менялось, и что то добавлять в шаблон, только потому что вы обновились точно не нужно, это все что я вам могу сказать абсолютно точно. А ошибки в своем шаблоне вам нужно уже устранять самостоятельно. 

Единственное что еще могу сказать как возможный вариант причины проблемы, это могут быть сторонние модификации или плагины, если вы таковые ставили на свой сайт. Если есть, то уберите и их и проверьте.

2 минуты назад, celsoft сказал:

Могу еще раз повторить, если вам это нужно. От того что вы напишите одно и тоже несколько раз, ответ не изменится. Хотите верьте хотите нет, но это фактов не изменит. В этом вопросе ничего никогда в DLE не менялось, на чистом дистрибутиве и шаблоне все работает прекрасно и корректно и нет никаких проблем ни кого из тысяч пользователей которые обновились также нет.

Что вы сделали некорректное и когда, я вам не угадаю, как вы написали вы два месяца не замечали проблему и что вы там еще сделали мне неведомо. Я не маг, и искусством гаданий не обладаю.

Нет. Мы не не верстаем шаблонов на заказ и не исправляем ошибок в чужих шаблонах. Мы разработчики DLE, и поддержка DLE, и со со стороны DLE я могу сказать точно: никаких проблем и ошибок в данных вопросах DLE  не имеет. Обновление тут не причем, так как в этом вопросе ничего не менялось, и что то добавлять в шаблон, только потому что вы обновились точно не нужно, это все что я вам могу сказать абсолютно точно. А ошибки в своем шаблоне вам нужно уже устранять самостоятельно. 

Единственное что еще могу сказать как возможный вариант причины проблемы, это могут быть сторонние модификации или плагины, если вы таковые ставили на свой сайт. Если есть, то уберите и их и проверьте.

Охуенная поддержка за 5к

Это вы пишите одно и тоже, а не по сути, на ваш вопрос я ответил, что сторонних изменений не вносил. Да бог с вами. Обращусь на другие форумы, там помогут, с купленной лицензией)))) Спасибо.

30 минут назад, Nik XaOS сказал:

Охуенная поддержка за 5к

Бан. Без вопросов и разговоров.

30 минут назад, Nik XaOS сказал:

Это вы пишите одно и тоже, а не по сути, на ваш вопрос я ответил, что сторонних изменений не вносил. Да бог с вами. Обращусь на другие форумы, там помогут, с купленной лицензией)))) Спасибо.

Потому что я знаю что пишу в отличии от вас. И компетентен, в отличии от вас. И ваши сказки о том что вы ничего кроме цветов не меняли, расскажите кому то другому. Потому как зайдя на ваш сайт сразу видно где ошибки в ваших, именно ваших!!!! сторонних!!!! JS скриптах, у вас вся консоль браузера как новогодняя елка в их ошибках от сторонних скриптов, что в результате приводит полной неработоспособности всего на  странице. И ваши сказки что это от обновления, а вы ничего не делали тоже не пройдут, и ваши манипуляции чтобы вам исправили ошибки в чужих JS скриптах тоже не пройдут.

Удивляюсь подобным глупым людям, которые думают, что если они расскажут басни и напридумывают, что они белые и пушистые, якобы ничего не делали, только обновились и все, и только цвета в стилях поменяли, а поддержка не вникает в их проблемы, то им исправят их личные ошибки в сторонних скриптах и модификациях. Тех поддержка не ваш личный программист, она решает проблемы только с DLE и только если они есть!!!!  в DLE, а не ваши личные ошибки в ваших скриптах. Для не умеющих читать что входит в тех. поддержу и что они приобретают вот ссылка https://dle-news.ru/support.html которую необходимо изучить.

Так что вам бан за мат и оскорбления, а тема закрыта.

• Поддерживаю 2
  • celsoft закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...