MGHaze 2 Опубликовано: В пятницу в 07:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:38 В стандартном шаблоне для всех видов уведомлений используется одно и тоже оформление. Но на вашем основном сайте есть разные стили. Это нестандартный функционал? Думал, сделать разные стили под ошибку, предупреждение, инфо и успешно. Или в этом нет смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: В пятницу в 07:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:59 21 минуту назад, MGHaze сказал: Но на вашем основном сайте есть разные стили. Это нестандартный функционал? Наш сайт это абсолютно стандартный DLE и стандартный функционал. 20 минут назад, MGHaze сказал: Думал, сделать разные стили под ошибку, предупреждение, инфо и успешно. Нет таких типов в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGHaze 2 Опубликовано: В пятницу в 08:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:19 Автор 17 минут назад, celsoft сказал: Наш сайт это абсолютно стандартный DLE и стандартный функционал. В стандартном шаблоне есть только класс .berrors, а у вас их много: .alert { position: relative; padding: .75rem 1.25rem; margin-bottom: 1rem; border: 1px solid transparent; box-shadow: 0 5px 12px rgba(126,142,177,0.2) } .alert:first-child { margin-bottom: 1rem!important } .alert-heading { color: inherit } .alert-link { font-weight: 500 } .alert-link a:hover,.alert-link:hover { text-decoration: underline } .alert-success { color: #333; background-color: #E8F5E9; border-color: #4CAF50 } .alert-success hr { border-top-color: #c5e7a4 } .alert-success .alert-link { color: #172e00 } .alert-info hr { border-top-color: #b3dcf9 } .alert-info .alert-link { color: #193c56 } .alert-warning { color: #333; background-color: #FFF3E0; border-color: #FF9800 } .alert-warning hr { border-top-color: #fae8a4 } .alert-warning .alert-link { color: #4d3f05 } .alert-danger { color: #fcfdff; background-color: #f84242; border-color: #f84242 ... Или они для других уведомлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: В пятницу в 08:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:24 2 минуты назад, MGHaze сказал: Или они для других уведомлений? Я не даю пояснений, что и какие стили для нашего сайта и для чего. Нет у этого блока каких кто классов которые ставит сам DLE. Этот шаблон вы делаете целиком сами, как и что там назначите так и будет. DLE ничего своего встроенного в этот шаблон не добавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGHaze 2 Опубликовано: В пятницу в 08:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:27 Автор Ну подсказать то можно было бы. В любом случае, спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: В пятницу в 11:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:51 3 часа назад, MGHaze сказал: Ну подсказать то можно было бы. В любом случае, спасибо за ответ Что подсказать? Я же не знаю что конкретно вам нужно без каких то "абстракций". Вы спросили, стандартный ли DLE на нашем сайте, я ответил, да стандартный. Вы спросили есть в DLE какие стандартные имена классов для этого блока, я ответил что нет нету. А расписывать для чего у нас те или иные классы именно в нашем шаблоне, это уже извините вопрос с DLE никак не связан. Задавайте конкретные вопросы непосредственно по DLE, я вам на них с удовольствием отвечу. А как мы верстали свой шаблон я не расписываю, только потому, что это вопрос уже не по DLE. А я занимаюсь только поддержкой DLE и ничем другим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGHaze 2 Опубликовано: В пятницу в 15:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:27 Автор 7 часов назад, MGHaze сказал: Думал, сделать разные стили под ошибку, предупреждение, инфо и успешно. Вроде очевидно, почему я спрашиваю. Не секреты же ваши мне интересны. Какой-то модуль нужен для этого или js... С вами в угадайку играть? Вроде взрослые люди. Перенесите, пожалуйста, тему в открытый раздел "Общие вопросы", если это возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 161 Опубликовано: В субботу в 01:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:30 9 часов назад, MGHaze сказал: Вроде очевидно, почему я спрашиваю. Не секреты же ваши мне интересны. Какой-то модуль нужен для этого или js... С вами в угадайку играть? Вам может быть и очевидно, потому как это ваши мысли. А другим это совершенно не очевидно, потому как другие ваших мыслей не читают. Вот например Вы рассуждаете о стилях, потом тут же пишите что увидели что на нашем сайте что то увидели, не написав что именно и где именно, и спрашиваете это стандартный DLE или нет. Я ответил, да стандартный DLE. Что вы там конкретно увидели именно на нашем сайте, и где именно (в каких случаях) вы что то хотите вывести по другому не написали, поэтому для других все совершенно не очевидно, и это вы уже хотите чтобы я что то угадал. Как я по вашему должен дать вам конкретную подсказку, если самой конкретики я не знаю, и онв мне не очевидна. 9 часов назад, MGHaze сказал: Думал, сделать разные стили под ошибку, предупреждение, инфо и успешно. Я дал уже ответ на этот вопрос. Нет такого понятия в DLE, что это ошибка, а это предупреждения а это успешно в DLE при выводе информационных сообщений в шаблоне info.tpl, они все в DLE просто системные сообщения DLE, без разделения на подпункты, соответственно нет никаких встроенных именно от DLE классов для этого. 10 часов назад, MGHaze сказал: Перенесите, пожалуйста, тему в открытый раздел "Общие вопросы", если это возможно. Перенес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.