andrew75.t 0 Опубликовано: вчера в 00:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:35 Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно включить форум? Стороние плагины не интересуют. Хотелось бы модуль от официального разработчика. Просто cms стоит не дешево, у меня куплена расширенная лицензия. Очень буду разочарован если нет какого либо стандартного решения для добавления форума на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 109 Опубликовано: вчера в 03:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:24 2 часа назад, andrew75.t сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно включить форум? Стороние плагины не интересуют. Хотелось бы модуль от официального разработчика. Просто cms стоит не дешево, у меня куплена расширенная лицензия. Очень буду разочарован если нет какого либо стандартного решения для добавления форума на сайт. Чтобы что-то включить,нужно чтобы это что-то присутствовало в движке. В DLE никогда не было,да и не предвидится, форума. Есть столько сторонние решения (пример,этот форум). Но если подойти с умом к этому вопросу,то можно и подобие форума из этого движка сделать... Так-то перед покупкой нужно было изучить способности движка,чтобы не разочаровываться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 198 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 11 часов назад, andrew75.t сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно включить форум? Стороние плагины не интересуют. Хотелось бы модуль от официального разработчика. Просто cms стоит не дешево, у меня куплена расширенная лицензия. Очень буду разочарован если нет какого либо стандартного решения для добавления форума на сайт. Чисто на движке форум не реализовать. Например нету такой функции, как сортировка новостей по дате добавления новости и по добавлению комментариев одновременно, чтобы темы, в которых был добавлен ответ, подымались бы наверх. Тоже думал сделать форум с минимальными возможностями у себя на сайте, но именно это остановило. А Как реализовать подобную сортировку в виде плагина, не знаю. Изменено 18 часов назад пользователем radrigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 109 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 24 минуты назад, radrigo сказал: ...по добавлению комментариев одновременно, чтобы темы, в которых был добавлен ответ, подымались бы наверх. Это понадобится только в блоке с новыми сообщениями. Но и в этом случае можно использовать lastcomments. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.