AlexeyFX 5 Опубликовано: вчера в 16:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:31 Здравствуйте! Хочу реализовать возможность скрывать комментарии таким образом, чтобы при добавлении комментария я мог написать сообщение, которое будет видно только определенной группе пользователей (например, группе "Журналист"). При этом: Если обычный пользователь видит комментарий, ему должно показываться сообщение: "Комментарий доступен только для журналистов." А пользователь из группы "Журналист" должен видеть реальный текст комментария. Важно, чтобы это можно было делать прямо через форму добавления комментария, без постоянного редактирования шаблонов. Можно ли реализовать это через изменение обработки комментариев или существует готовый модуль/плагин для такого функционала? Буду благодарен за помощь или за подсказку, в каком направлении копать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 172 Опубликовано: вчера в 16:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:53 Если просто какой то текст внутри комментария, то нужно использовать в тексте теги: Цитата [hide=2,3,4] текст [/hide] Показывает скрытый текст только для пользователей, группы которые перечислены в теге. Где 2,3,4 это ID групп пользователей которым разрешен просмотр данного текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyFX 5 Опубликовано: вчера в 19:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:20 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Если просто какой то текст внутри комментария, то нужно использовать в тексте теги: Сейчас я использую [hide=2,3,4] текст [/hide], чтобы скрыть от гостей часть информации в новостях, при этом выводя надпись "Внимание! У гостей нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте." Есть ли альтернативный способ скрыть информацию от гостей в новостях, чтобы я мог использовать [hide=2,3,4] текст [/hide] в комментариях и изменить сообщение на "Это скрытое сообщение для группы 'Журналист'?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 172 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Никаких других тегов для текста нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.