alternativa 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне пришло письмо с моего сайта из формы обратной связи... Но к сожалению отправитель не указал своего обратного адреса. Можно ли как нибудь его узнать? Ведь вроде бы там "гость" указывает свой e-mail. Почему он не отображается в теле письма? Зато IP (особо не полезная в письме информация) - отображается. http://alt-ural.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Нет, гость может указать любой несуществующий адрес (адреса по этому и нет, это по сути дополнительная защита от спама и не более того), на то он и гость, сам так делаю, где возможн конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alternativa 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Автор но я знаю, что гость по нерасторопности не оставил эл.адрес. в тело сообщения, но туда он точно его ввел правильно. Можно ли настроить вывод введенного e-mal адреса пользователем, отправившим таким образом сообщение? в feedback.tpl я конечно резко внес хотя бы это, но всеравно нет гарантии, что кто нибудь да забудет оставить координаты. <td >Сообщение:<br /><textarea name="message" style="width:97%; height:90px" class="f_textarea" />Пожулуйста не забудьте оставить свои контактные данные в теле сообщения.</textarea></td> Изменено 13 февраля 2012 пользователем alternativa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 но я знаю, что гость по нерасторопности не оставил эл.адрес. в тело сообщения, но туда он точно его ввел правильно. Можно ли настроить вывод введенного e-mal адреса пользователем, отправившим таким образом сообщение? Админка -> Список всех разделов -> Шаблоны E-Mail сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alternativa 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Я ужЕ просмотрел там. К сожалению подобного тэга {%e_mail%} нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 но я знаю, что гость по нерасторопности не оставил эл.адрес. в тело сообщения, но туда он точно его ввел правильно. Можно ли настроить вывод введенного e-mal адреса пользователем, отправившим таким образом сообщение? в feedback.tpl я конечно резко внес хотя бы это, но всеравно нет гарантии, что кто нибудь да забудет оставить координаты. Он его не мог не оставить, для гостей поле ввода e-mail является обязательным, только показывается оно не в тексте письма, а указано в качестве отправителя, нажмите на полученное письмо ответить, и в поле кому у вас будет адрес того кто написал вам письмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alternativa 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Автор Я принимаю с сервера nic.ru через TheBAT. Вот там не показывает "Кому" в ответе. Как принимать почту, что бы отобразился адресат? но я знаю, что гость по нерасторопности не оставил эл.адрес. в тело сообщения, но туда он точно его ввел правильно. Можно ли настроить вывод введенного e-mal адреса пользователем, отправившим таким образом сообщение? в feedback.tpl я конечно резко внес хотя бы это, но всеравно нет гарантии, что кто нибудь да забудет оставить координаты. Он его не мог не оставить, для гостей поле ввода e-mail является обязательным, только показывается оно не в тексте письма, а указано в качестве отправителя, нажмите на полученное письмо ответить, и в поле кому у вас будет адрес того кто написал вам письмо. Изменено 13 февраля 2012 пользователем alternativa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот там не показывает "Кому" в ответе. А что там показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alternativa 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Автор Вот там не показывает "Кому" в ответе. А что там показывает? При нажатии на "Ответить" получается вот такой результат. Изменено 15 февраля 2012 пользователем alternativa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 alternativa, У вас почтовый сервер вашего хостинг провайдера принудительно заменяет e-mail который ему передает скрипт в качестве отправителя на свой. Для устранения данной проблемы вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга. Эта проблема устраняется в настройках сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alternativa 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Спасибо, о результатах сообщу. Но все же можно сделать отдельный тэг для вывода вводимого e-mail в будущем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.