Перейти к публикации

Genecka

новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Genecka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Genecka

    Посмотрите и подскажите

    Я тоже так считаю. Ведь был, как пример, старый сайт, сделанный в 2008 году. Долго смотрел, оговаривал все нюансы, сам назначил цену. А потом перестал работать все перенес со старого сайта. И все, началось вымогательство, по- другому не могу назвать. Обещания, что сделает за 5 дней , только по предоплате. Сколько раз я спрашивала, за что я заплатита и почему должна доплачивать, ответа не было. Вымогатель. Никому не советую связываться с этим жуликом.
  2. Genecka

    Посмотрите и подскажите

    Соглашусь. Но, если ты не можешь сделать такой сайт, не надо браться, выкачивать из заказчика деньги. Зачем обманывать? Я не стала позорить его везле и всюду, пусть ему все само воздастся.
  3. Genecka

    Посмотрите и подскажите

    У меня был другой сайт, сделанный в 2008 году. По этому же шаблону. Мобильной версии нет. Я сглупила, когда согласилась на полную оплату с самого начала. Оплатила, потом, когда обнаружила, что сайт работает на половину, поинтересовалась, когда доделают, с меня попросили еще одну предоплату, потом вторую... Я поняла, что с меня, просто, тянут деньги и ничего не делают. Эта студия состоит из одного человека, причем, без совести и без чести. Ровно год делали и ничего не сделали.
  4. Genecka

    Посмотрите и подскажите

    Начинали с 17 000, потом этапами подошли к 35 000. Причем, явное вымогательство. Сайт не доделан, должны были сделать фотокаталоги и фотогалерею. Но за это я должна была еще заплатить. За галерею 15 000. На этом я поставила точку. И что теперь делать, не знаю. Заказывала в 2017 году. Противно, что так нечестно...😢 Как говорят, нашли лоха.
  5. Добрый день! Заказывала сайт по подобию сайта одного питомника. Веб мастер все просмотрел, оценил работу, пообещал сделать все так, как мне надо. Но оплату потребовал сразу. Оплатила, позже узнала, что совершила большую глупость. Началась поэтапная сдача сайта. Немного позже потребовали предоплату за каждый этап. И так продолжалось до тех пор, пока стоимость сайта выросла в два раза. Я решила прекратить работу с этим мастером. Сайт НЕ доделан... Не критикуйте строго. Просто, подскажите, что делать дальше. И стоит ли... Спасибо. Sad-n
×
×
  • Создать...