CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

maxville

Клиенты
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о maxville

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.02.1986

Контакты

  • Сайт
    https://all-csgo.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    CS:GO

Посетители профиля

142 просмотра профиля
  1. Я склоняюсь к тому, что наверное, был какой-то готовый самописный движок, под который мои "хотелки" было реализовать куда проще.
  2. если вам этого не сказали, те с кем вы работали, это не значит что этого в действительности нет. Ничего мне это не доказывает. И с каких пор мы перешли на "ты"? Я с вами на брудершафт не пил. с этой фразы лично мне понятно, что вам вообще ничего не понятно. Т.к. если бы что-то понимали, то встроенными средствами движка делали бы фичи без подключения разработчиков, и не писали бы об этом типа - "ДАЖЕ" как в своём посте выше. ИМХО, уведомление о новых темах - можно было бы вообще сделать изначально. Ни строчки дополнительного кода? Вам не смешно это писать? Т.е. просто так не с чего опция рассылки появилась Ну шутник. Сейчас работает один человек, и осуществляет моё весьма масштабное ТЗ. До этого всё на том же fl.ru народ просто отказывался даже за банальное внедрение steam авторизации браться. За час работы я предлагал 500 рублей, при этом, минимум плата 2 тыс. Даже мне известно что работы ну максимум на час, и вся работа заключалась в правке пары файлов движка, и вставки уже готовой библиотеки steamauth.php. Ничего нового и особого. Но почему-то это стало такой проблемой. Или нынче за час заработать 2к это уже копейки? Брал народ из топа fl по программирования на php. Мне не жалко было платить больше, но как слышали что речь идёт за DLE - сразу отстранялись. Возможно, мне просто не повезло. Изначально подумал что это именно мой разраб и пишет Слова один в один. Вот разработчик мне как раз и предложил написать сайт с нуля, сказал это будет быстрее и дешевле. За доработку я уже отдал порядка 25 тыс. И odys, мне почему-то не совсем приятно общаться с вами, вы уж извините если я дальше вас буду просто игнорировать. ЗЫ не будем более офтопить. Нужный ответ от администрации я уже давно получил.
  3. Простите, а вы способны на движок смотреть глазами разработчика? Никто и не утверждал что разработчик не разобрался. Он как раз таки разобрался в момент, но прокомментировал это типа так "код сайта остался на уровне середины нулевых, и всё можно было реализовать куда проще, учитывая то что делает dle". Даже? Это совершенно простейшая задача, учитывая что в движке есть возможность уведомлять о новых комментариях к новости. Вы понятия не имеете о том, что знает тот, кто работает с моим сайтом, не вешайте ярлыки раньше времени.
  4. Попрошу вас не обобщать всех владельцев DLE. Вы же понятия не имеете о моих "хотелках", сколько и за что я предлагал/предлагаю. Но если вы просто решили озвучить логичные вещи - то ОК. То что вы написали, я прекрасно понимаю уже лет 7, с тех пор как начал заниматься сайтами.
  5. PHP программисты, с которыми мне довелось общаться, с вами бы не согласились. Говорят, что реализовано всё через одно место. И браться просто отказываются, или же требуют завышенной оплаты.
  6. Осуществляет ли команда DLE дополнительные персональные доработки по сайту за деньги? Найти php разработчика, который бы знал что и где нужно править в движке DLE почему-то не так просто.