mlide 1 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Приветствую! Подскажите, пожалуйста, я использую визуальный редактор Froala. Решил сегодня добавить свои атрибуты data-src для изображений. Захожу в пункт исходный код HTML, добавляю, все нормально: Потом сохраняю новость, смотрю на странице новости не появились, захожу опять в редактирование новости - пункт исходный код HTML, атрибуты data-src стерлись: Не понимаю, это так задумано или баг какой то? Потому, что я спокойно могу добавить через исходный код HTML - свои классы, атрибут style. И все сохраняется, а атрибут data-src автоматически удаляет. Как это можно решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 194 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, mlide сказал: Не понимаю, это так задумано или баг какой то? Конечно так задумано. Вы не можете в HTML добавлять то что вам вздумается, тем более из управляющих атрибутов. Это вопрос безопасности в первую очередь скрипта и сайта в целом. 5 часов назад, mlide сказал: Как это можно решить? Для этого нужно писать свой плагин, добавив для парсера публикации поддержку данных атрибутов чтобы он их не удалял. Парсер находится в файле engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.