alex32 947 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Через админпанель -> управление картинками диск читается, картинки грузятся, удаляются. С домашнего компа подключился, тоже все работает. А при загрузке в новость ошибка Unable to write file at location: posts/file.jpg. necessary data rewind wasn't possible/ Куда смотреть? Диск примонтирован к серверу на ubuntu v24, доступ к конфигам есть. DLE 17.3 Изменено 13 часов назад пользователем alex32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6261 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Вот что в админпанели через управление картинками загружать, что в новость загружать, это вообще абсолютно одно и тоже, один и тот же код загружает файл. По тексту ошибки, как правило это происходит при обрыве или отклонения соединения WebDav сервером, например по таймауту если скорость передачи очень медленная, или при нестабильной связи. В данном случае связи между ваши сервером и вашим webdav сервером. Потому как файл в любом случае от вас сначала поступает на ваш сервер целиком, и только потом DLE с вашего сервера перебрасывает файл на webdav Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Автор Тогда вообще ничего не понимаю, почему один и тот же файл неоднократно без ошибок из раздела управления картинками грузится без ошибок, а при добавлении в новость выдает эту ошибку. грешил на права/пользователя/группу но они, получается и там и там одинаковы. в логах есть ошибки, которые возникают при добавлении в новость user `a2epfq5ugq0u' in realm `webdav' not found: /uploads/posts/ user `\xd1\x80' in realm `webdav' not found: /uploads/posts/ и так далее, только юзеры разные. При загрузке из управления картинками таких ошибок нет. Они что, в новости грузятся от разных юзеров, а не от указанного в настройках хранилища? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6261 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, alex32 сказал: Они что, в новости грузятся от разных юзеров, а не от указанного в настройках хранилища? Нет конечно. Откуда DLE возьмет другого пользователя. Он все всегда берет из настроек хранилиша независимо от того где вы загружаете. Я же говорю загружает один и тот же код в одном и том же классе. Он един на весь DLE, нет никаких разделений. 12 минут назад, alex32 сказал: user `a2epfq5ugq0u' in realm `webdav' not found: /uploads/posts/ user `\xd1\x80' in realm `webdav' not found: /uploads/posts/ это ошибки что используются неверные данные авторизации. Но в DLE нет разных данных авторизаций, это я могу сказать точно. Может плагины какие или сторонние модификации если есть как то влияют. Я тут уже точно сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Автор Ясно, благодарю за ответ. Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6261 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Еще как возможный вариант это глюки в кодировках. Если используете unicode кодировки в логинах. Если да, то попробуйте использовать простые логины, латинские буквы и цифры, например не используя русский или другой язык. Потому как \xd1\x80 это весьма странный логин, не похож на реальный это похоже на битые данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас