minotawr 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 Скока нюку не ставил но токого еше небыло! Вот посмотрите! http://wzone.wz.ohost.de/ хЕЛП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 он говорит что нету файлов, посмотри а они вообще есть, также проверь пути правильно ли они указаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minotawr 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 Автор Так эти файлы есть! Мож посмотреть я тебе дам пароль и логин на фтп! Ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 minotawr показывай строки которые указаны в ошибках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minotawr 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 Автор Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/wzone/mainfile.php on line 183 Warning: main(): Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/wzone/mainfile.php on line 183 Warning: head(themes//theme.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/wzone/header.php on line 33 Warning: head(): Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/wzone/header.php on line 33 Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /usr/export/www/hosting/wzone/header.php on line 48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[LK]_sa|K0T|as 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 попробуй переставить нюк... полностью...а мб просто некоторые апачи и мускулы не любят нюк, у меня так часто было... я не мог поставить на апачь какой то, нюк, так что тад нада хост менять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahtun 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 Да вроде они пишут что нук работает. Там внизу главной страныци есть ссвлочки. Странно. Попробуй в ручную просмотреть пути ошибок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minotawr 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 Автор Я уже скока ставил нюки некогда у меня проблем небыло! А на том хосте ссылка на юку неработает! И я переставлял уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[LK]_sa|K0T|as 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 Да вроде они пишут что нук работает. Там внизу главной страныци есть ссвлочки. Странно. Попробуй в ручную просмотреть пути ошибок... еси пытаца менять ошибки, он бует находить новые пока весь нюк не перелопатишь, я пробовал, у меня такое было часто, но када ставил другой апачь или пхп или мускул, то все становилось оки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.