Гость veron Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 (изменено) vromb, я тебе верю, но из этой сотни, десяток или меньше, могут быть постоянными посистителеми support, Лучше юзай page promoter PapaKitson, согласен, но я на такие кнопки кликую крайни редко Изменено 17 января 2005 пользователем veron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 support, 1ps.ru я не пользовался никогда. Надо будет зайти и посмотреть что за птица ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 veron, А прислать или выложить можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 Автор Пока скачал Page Promouter 6.2. Даже с русским языком. Сижу разбираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 aesma, не забудь рассказать потом чего как. по мне так это бесполезняк - ты выходишь в инет, как на ринг, и при себе у тебя крутая перчатка, которой можно сделать бо-бо (ну т.е. прога эта самая специальная для раскрутки). а проблема в том, что против тебя (ну или рядом) выходят точно такие же перчаточники - и вместо мощного результата получается клинч. я ясно излагаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 вот например сейчас делаю своему хостеру сайт - смысла его банально раскручивать имхо нет никакого: хостеров и так тысячи. если и бывает иллюзия занятой ниши - то не в этом случае. какой же выход? а тихо-спокойно окучивать целевые группы, довольно узкие, но устойчивые - мамбо-сообщество (на этот хост мамба встает на ура) например. вот такая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 Автор Поюзал Page Promouter 6.2 Задумка хороша - воплощение не очень, буду смотреть следующие версии. Собственно прога действительно полезная. Вот что она умеет делать: 1) Регистрация в туевой хуче поисковиков (в том числе Российских). 2) Позволяет зарегестрировать ВСЕ страницы вашего сайта. тое есть поисковики будут досконально знать о всем находящемся у вас на сайте и выдавать это при поиске. 3) Регистрацию можно осуществлять как в ручную так и автоматически, причем можно автоматически перерегестрироваться хоть каждый день с изменением информации и т.д. 4) Анализирует ваш ИЦ 5) Анализирует ваш рейтинг в поисковых машинах. 6) помогает оптимизировкать ключевые слова для поисковиков. 7) имеет русский интефейс =) Ни так еще кой-чаво по мелочи. Единственный и главный недостаток версии 6.2 что у нее проблемы с работой в России. Вобщем докачаю 6.3 и 6.4 посмотрю че исправили, отчитаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 хех, бедные поисковики. такие нагрузки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 1) Регистрация в туевой хуче поисковиков (в том числе Российских). 2) Позволяет зарегестрировать ВСЕ страницы вашего сайта. тое есть поисковики будут досконально знать о всем находящемся у вас на сайте и выдавать это при поиске.<{POST_SNAPBACK}> При нормальной верстке и оптимизации html-кода у тебя и так все страницы индексируются. А уж индексация одновременно во всех поисковиках - это бред сивой кобылы. Сравните форму заявки на индексацию у Рамблера и Яндекса. Одна больше другой в несколько раз. Какая уж тут речь об автоматизации? А вот автоматизация анализа - это полезно, согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 (изменено) Автор Именно во всех! точнее наверно не во всех но штух 100 помойму будет. Там в программе заполняешь кучу граф разных а уж сколко из них в форму пойдут зависит от того где регишься. Немного в оффтоп: занялся раскруткой своего детища в САРах и во одной их них при серфинге вот что мне в поп-апе вылезло: _http://www.maestroweb.net/ хоть бы совесть имели, дизайн немного изменили что ли...этож явно монстровский стыреный шаб. Изменено 17 января 2005 пользователем aesma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 Автор скачал 6.3 и круто обломался, это какой-то умник переименовал 6.2..... щас качаю 6.4 и не дай бог там че нить не то..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 _http://www.maestroweb.net/ хоть бы совесть имели, дизайн немного изменили что ли...этож явно монстровский стыреный шаб.<{POST_SNAPBACK}> Да, монстры. Причем шаблон очень заезженный. У нас тут в топике "плагиат любых форм в веб-дизайне" есть ссылка на сайт дизайн-студии с этим шабом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 19 января 2005 Рассказать Опубликовано: 19 января 2005 а я вот про ИЦ... как не зайду на форум свой, так постоянно вижу что на нем MSN ковыряется, по всему форуму... и ниразу не видел не яндекса ни яху ни других.. сч ем это связано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A4koved 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 aesma, дай ссылочку на Page Promouter 6.2 и 6.4, хоть тоеж посмотреть, че за зверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 Автор Зверь хорошь но ссылку не могу дать не в инете брал. Ставь eMule и юзай поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 асколько он весит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 Автор кто? eMule или PagePromouter? Если промоутер то 6 мегоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 Page promoter 6.4 Скрытый текст_www.valezs.lv/pg64.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A4koved 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 Encoder, можешь в ПМ линку скинуть? Плиизз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 21 января 2005 Рассказать Опубликовано: 21 января 2005 Читай правила.. Приватный обмен запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 (изменено) Автор хм...странно а я полный 6.4 не смог найти... Изменено 22 января 2005 пользователем aesma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 Там версия 6.4, но крак для 6.3 Для 6.4 у меня серийника нету, крака тоже нет. P.S. Файл удален с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 Автор блин это триал версия, там база от 6.2...а патч что внутри для 6.3 серийника нету случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 (изменено) Хотелось бы серийник найти к программе... А еще кто поможет разобраться в ней, что там и как... Изменено 22 января 2005 пользователем support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 Автор пока нет серийника в ней особ не поработаешь. если еще не нашел то в настройках есть переключение на русский язык. а возможности программы я описывал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.