support 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 aesma, Вот ты мне уже помог с русским языком...спасибо большое, серийник буду искать...вообще он существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 22 января 2005 Рассказать Опубликовано: 22 января 2005 PapaKitson, Впринципе тот же промоутер...только web... veron, Все впринципе нормально на 1ps.ru...но по утрам вставать тяжело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A4koved 0 Опубликовано: 23 января 2005 Рассказать Опубликовано: 23 января 2005 Я б тоже не отказался от серийника для 6.4 Вещь на самом деле хорошая (теоретически), но вот полезна ли она практически... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 23 января 2005 Рассказать Опубликовано: 23 января 2005 Вообще действительно ли программа регистрирует все в каталогах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A4koved 0 Опубликовано: 24 января 2005 Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 support, для того, чтобы это проверить нужен ключ активации... без него она бесполезна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0x 0 Опубликовано: 24 января 2005 Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 КТо нибудь может дать линк на Page promoter 6.3? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A4koved 0 Опубликовано: 31 января 2005 Рассказать Опубликовано: 31 января 2005 aesma, выложи плиз 6.3, только не для 50-постовых чатлан, а для всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость veron Опубликовано: 31 января 2005 Рассказать Опубликовано: 31 января 2005 А может наш многоуважаемый celsoft поделится опытом раскрутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daizz 0 Опубликовано: 7 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2005 регистрация в поисковиках какой-бы то нибыло прогой, как уже было сказано, ни к чему не приведет, пока нету "reciprocal links" обратных ссылок на ваш сайт. PagePromoter хорош тем что статистику умеет собирать. скрипт для увеличения кол-ва обратных ссылок с этого сайта там внизу ссылка с таким текстом: "Click here to know how to get 22 000 visitors to your website per day for FREE!!!" уже пробовал - работает на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramm87 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Ну, дайте ссылочку на любой Page promoter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Народ, я вижу тут шухер полнейший творится по поиску данной проги. Значит так, я решил вам помочь. Сразу замечу - прошу не считать меня барыгой, так как это не мое предложение, а предложение от чела, с которым я имел некоторую историю общения и финансовых взаимоотношений. Вот собственно отрывок из переписки по аське: никаких лекарств (кряков) - чушь ... даю просто рабочую версию 6.3, которая будет без проблем регать сайты во всех поисковиках также там будет реганый exe шник версии 6.2, в котором будут доступны все остальные функции. то есть, регаем через 6.3, а все остальные функции - запускаем версию 6.2 всё это я отдам за 20 баксов, торг уместен[/code] Человеку можно доверять - в этом я уверен, так как сам иногда беру у него редкий софт или скрипты. С этого я ничего не имею и мне за это ничего не надо. Если хотите эту прогу - пишите мне в приват и я дам вам аську этого чела. Дальше решайте с ним по ходу. Знаю точно - прога у него есть 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A4koved 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 (изменено) PapaKitson, маладца... особенно нравиться фраза: никаких лекарств (кряков) - чушь ... Могу отдать тоже самое и тоже 100% рабочее... с новыми базами... всего за 10$!!! Продам без всяких посредников, а чисто на прямую! Если что-то не будет работать- верну ваши деньги! Всем, кто заинтересовался, просьба писать на мыло (admin[@]vis-art.ru). Изменено 13 февраля 2005 пользователем A4koved Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор То есть файлы от 6.3 а ехе-шник от 6.2? я и так это нахаляву нашел.... Юзайте осла товаришчи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Тогда мог бы и выложить, раз уж сам скачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор ed2k://|file|Page.Promoter.6.3.exe|1939968|D76CFE9B8399C518A225767C6AF530D3|/ вот тут должен быть сам Page.Promoter 6.3, как тока кто-нить скачает даду кряк... есть так же 6.2 уже с кряком и 6.4 пока без кряка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Эээх добрый я сегодня...вот что накопал..и не так много времени заняло: Скрытый текстhttp://webfile.ru/189211 там и промоутер 6.4 и кряк к нему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Кряк не работающий, можешь promoter 6.3, про который ты говорил, выложить на webfile? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 (изменено) Автор КРяк рабочий! читай ридми и усе запахаить! Там все описано что куда втыкать и чего запускать и будет рабочий 6.4 Изменено 13 февраля 2005 пользователем aesma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meduk 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 Вот реально работающий раскрутчик - http://www.1ps.ru Плата всего 2 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 (изменено) Автор то то и оно что он "реально" работает только когда им 20$ отвалишь.... а в промоутере все автоматизировано..да и нахаляву Изменено 13 февраля 2005 пользователем aesma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meduk 0 Опубликовано: 13 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2005 aesma PagePromouter реально работает ? Просто не могу поверить, что он может реально работать Надо будет попробовать раскурутить через промоутер, а потом заказать услугу аналитик, обязательно на форуме отпишу о эффективности PagePromouter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 14 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2005 2 A4koved & Meduk, Так, народ, то что я написал за бабки не означает что всем можно за бабки все предлягать. Вообще то, согласно правилам форума или делитесь всем имеющимся за FREE или не делитесь вообще. То, что я написал выше ваших постов исходит из запроса форумчан, и, как я заметил, это не я продаю - я предложил, а остальные - хотите покупайте, а хотите - нет. а из ваших постов получается что вы хотите кому-то что-то втулить. Вот к примеру aesma правильно делает. Он, ИМХО, не жадый - делится со всеми за FREE. Так что если есть желание заделиться с начинающими или новичками форума - заделитесь, а если есть желание копея наварить - так это не сюда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meduk 0 Опубликовано: 18 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2005 Ничего не собираюсь навязывать и получать за это деньги, я просто сказал своё ИМХО, я так считаю и отдать 2 бакса за раскрутку я думаю не для кого не будет сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 2 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2005 (изменено) Эээх добрый я сегодня...вот что накопал..и не так много времени заняло: Скрытое сообщение: http://webfile.ru/189211 там и промоутер 6.4 и кряк к нему... <{POST_SNAPBACK}> Тут помоему какой-то сборный промоутер что-то от 6.3 а что-то от 6.4. Может я конечно ошибаюсь. Вот в нете наткнулся на такую ссылку думаю купить ключик, всего то 1.5 бакса. Изменено 2 марта 2005 пользователем Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 2 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2005 Может кто подскажет где нахаляву можно достать комплекс NetPromoter (http://net-promoter.com/ru/netpromoter/), если его вобще возможно достать. Может хотя бы демка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.