aesma 0 Опубликовано: 2 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2005 Автор Сборный..но в результате можно собрать 6.4 а за 1.5 тебе продадут то же самое но никак не оригинальный ключик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xanf 0 Опубликовано: 3 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2005 Мне все это напоминает конструктор Лего- собираем оттуда, оттуда и работает - иногда . Хотя сам уже давно ищу цельную модельку - нормальный 6.4. Ну неохота ТАКИЕ денежки за него платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 20 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2005 Привет всем! Не у кого случайно не завалялось crack к Domain Name Checker 1.1. Заранее всем благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 20 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Скрытый текстhttp://webfile.ru/226320 вот, держи.. з.ы. хайд какой то другой стал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2005 Приветствую! Вышел Page Promoter 7.0 пока не смотрел. Тока скачиваю, надо бы кряк поискать, может кто уже видел в действии, какие отличия от предыдущих? Нет ли у кого еще и кряка, в чем я очеь сомневаюсь. Тяжело его найти будет, если для старых почти ненайти было, то для этой тем более. Придется тогда за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2005 Мдя...Начитался. Page Promoter 6.4 реально работающий и проверен. ВНИМАТЕЛЬНО читать readme Ваш файл PagePromoter.6.4.rar (размер 4921 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/296304 в течение 14 дней до 20:12 24.05.2005. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2005 (изменено) invader, Ты вобще про что. Page Promoter 6.4 у всех есть все им довольны, нафига его выкладывать еще раз если его выкладывали уже много раз тут. Я просто спросил про новую 7 версию, какие отличия и т.п, от 6.4. На счет ВНИМАТЕЛЬНО читать readme так я думаю что ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ Изменено 10 мая 2005 пользователем Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Александр это ты видишь что его выкладывали. Для меня ссылки скрыты. Так что насчёт ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ - читаю рисунок с замком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Мдя...Начитался. Page Promoter 6.4 реально работающий и проверен. ВНИМАТЕЛЬНО читать readme Ваш файл PagePromoter.6.4.rar (размер 4921 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/296304 в течение 14 дней до 20:12 24.05.2005. <{POST_SNAPBACK}> А там архив еле качается а потом совсем выдает что он битый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 А там архив еле качается а потом совсем выдает что он битый<{POST_SNAPBACK}> Неправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Неправда <{POST_SNAPBACK}> Да? Значит мне не везет 2 раза скачал и он битый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Вот. Значит пригодилось людям. Это радует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daizz 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Вот. Значит пригодилось людям. Это радует... покаж хоть одного кто раскрутил ТОЛЬКО лиш с помощью этой проги. поисковики не такие уж и тупые что-бы размещать у себя сайты только из-за того что ты их будеш регать в этих самых поисковиках Гугол не разместит у себя сайт и не проиндексирует(может и проиндексирует но не скоро) пока на сайт не сошлется какой-нить сайт с PR > 0 и чем выше этот PR тем быстрее раскручиваемый появится в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Daizz, прав. гугл реально ждет наплыва и ссылок, сам сталкивался с этим. вобще расскрутка любого сайта должна происходит спустя некое времякогда уже есть мизерная посещаемость и заинтерисованость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 29 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2005 Автор если все будет хорошо то я после завтра поюзаю 7-ю версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kayzer Опубликовано: 31 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2005 Выложите еще раз плиз 6.4 или есть кряк к 7.0 то уже лутше его, 6.4 опоздал скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KoT333 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Народ дайте какойнить рабочий Page Promoter. очень нуно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость photolive Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Ужас. Я вот не могу прочитать кряки а очень хочется. У меня сайт http://photo-clipart.ru И мне бы кряки кто прислал бы на мыло photolive@bk.ru с пометкой о версии NetPromtera проект мой знатный, полезный и надо бы его крутить в инете. Кто поможет пирату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 photolive, баш на баш. Izosoft есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость photolive Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 А как же! Полно выбирай... Izosoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 photolive, замечательно. Переносим общение в почту. У меня тоже два-три десятка Изософта есть. И еще несколько десятков другой серии. Заинтересован в братской помощи друг другу. А проект твой отличный. Я как-то на этом форуме выкладывал ссылку на твой раздел с векторными изображениями (Газелями, знаками на упаковку, вырубками и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petroveech 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 _http://www.x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=12937&perpage=15&highlight=page%20promoter&pagenumber=17 тут лежит PP 6.4 со всеми базами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteFF 0 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 (изменено) Там же и 7.0 Изменено 21 августа 2005 пользователем SteFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paulcf21 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Page Promoter нашел версии 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, качаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mobitop Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 тема называется так: раскрутка, а как вы это делаете? а тут пошло обсуждение и поиск последней версии промоутера с кряком вместе... я в данный момент раскручиваю через сар autohits.dk 10.000 хитов стоит на plati.ru всего 60 центов итого каждый день по 1000 хитов обойдется всего в 1,8 wmz за месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.