Webber 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 celsoft прав, у него наверно кроме занятия ДЛЕ есть ещё и сайт, и форум и свои дела. Счётчик не такая критически важная вещь чтобы всё бросать, и сломя голову начать его адаптировать. Есть куча скриптов бесплатных которые отнимают меньше ресурсов(нагрузка всмысле), и дают больше инфомации... Например Spesta от Димы Смирнова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Автор Так выложи уже где-то все свои скрипты, адаптированые под версию 2.0, что-бы можно было уже скачать. А то я вижу celsoft не собирается адаптировать счётчика под новую версию. вылажу как сделаю!! А вот на celsoft'а не нужно давить !! человек и так гигантскую работу сделал и всё бесплатно!! А адаптировать Я буду... единственно что бы он мог бы сделать - это просто добавить счётчик в релиз!! (и то если он сам решит добавить) Просто если бы можно было добавить немного настройки к счётчику, Например выделил галочками нужные пункты: самый активный ip и общее кол-во посещений и они показываются в счётчике, а остальные только в расширеной статистике. Я думаю это будет лучший вариант. хм... интересная идея.. как только время будет сделаю !!! наверна сразу под 2.0 Изменено 3 сентября 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Апдейдил счётчик под DLE2.0 пофиксил баги, добавил кое-что... читайте ридми _http://www.kalanovo.74region.ru/download/dle_counter20_for_dle20.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 sspy, Только вчера был релиз, а вы уже с притензиями, что до сих пор не адаптирован счетчик, не слишком ли это нагло с вашей стороны. <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь конечно если оскорбил, но как обычно меня не правильно поняли, я лишь сказал, что celsoft не собирается адаптировать счётчик в ближайщее время, а так как вещь нужная и у nickon-а есть желание его переделать, почему бы ему не зделать доброе дело. А то что у celsofta нету времени и он не адаптировал счётчик- мне это не интересно- это его личное дело переделывать или нет, он и так много работы сделал, такой движок поднял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 2Ник-он, вставь стоку error_reporting(0); в ньюс\ьодулес\граф имайдж, а то из нотисов график не показывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Самый активный ip: что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 очень странно - я разлогинился на сайте, вышел из админки, но счётчик по прежнему показывает что я ONline! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 ещё глюк - при отображении пользователей которые сейчас Online, невозможно просмотреть профиль тех, чей логин написан по русски - сайт говорит что такого пользователя нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizo 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 nickon У меня вот праблыс хостом немогу сделать запрос к БД можно сделать интал файлик чтобы проще было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Самый активный ip: что это значит? Это значит с какого ip больше всего заходило народу! очень странно - я разлогинился на сайте, вышел из админки, но счётчик по прежнему показывает что я ONline! Это не глюк. Счетчик проверяет, показывает, удаляет (из dle_online) зарегенных пользователей через интервал времени ... этот интервал по умолчанию равено 240 сек. нужен если пользователь долго остаётся на одной страничке ... в файле counter_functions.php найди: $online_timeout = 240; и замени значение на своё.. ещё глюк - при отображении пользователей которые сейчас Online, невозможно просмотреть профиль тех, чей логин написан по русски - сайт говорит что такого пользователя нет! да действительно баг из-за строки такого типа ... &user=%E1%F3%EB%EA%E8%ED сегодня исправлю.. nickon У меня вот праблыс хостом немогу сделать запрос к БД можно сделать интал файлик чтобы проще было ОК Сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 nickon, Это значит с какого ip больше всего заходило народу! у меня показывает: Самый активный ip: 8 что это значит? что с одного IP заходили 8 раз? или что с IP №8 заходили больше всего раз? если честно, то не въехал в смысл! сегодня исправлю.. спасибо, буду ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4yva4ek 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) У меня пару вопросов: 1. При обновлении частенько вылетает вот что : Error: Duplicate entry '1126027718' for key 1 in file c:\appserv\www2\news\modules\counter_functions.php on line 15 2. График в админке постоянно пустой (на нем нет изменений) 3. В админке после Подробная статистика посещений есть кнопки: Начало ... | 1 | 2 | 3 | ... Конец Так вот при нажатии на дапустим 2 или 3 вылетает – “Доступ отклонен” 4. Где можно подправить дизайн самого блока в котором выводиться статистика, а то он у меня от края страницы отъезжает пикселей на 25-30. 5. Можно ли сделать так чтобы на статистике, там где отображаться имена пользователей кто се час в онлайне при нажатии на них они не открывались в новом окне (открывались в этом же) Надеюсь услышать ответ, т.к. мод очень понравился. Изменено 6 сентября 2005 пользователем 4yva4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 4yva4ek, дизайн правь в файле counter.php в папке со скриптом новостей nickon, 2. График в админке постоянно пустой (на нем нет изменений) 3. В админке после Подробная статистика посещений есть кнопки: Начало ... | 1 | 2 | 3 | ... Конец Так вот при нажатии на дапустим 2 или 3 вылетает – “Доступ отклонен” подтверждаю - есть такой косяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Error: Duplicate entry '1126027718' for key 1 in file c:\appserv\www2\news\modules\counter_functions.php on line 15 пересоздайте таблы dle_counter, dle_counter_online (см. ридми) видимо вы юзаете старые таблы где я по ошибке UNIQUE KEY указал Обновил архив. Читайте ридми. И не забудте старые таблы потереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizo 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Вот у меня есть две ошибки что это? Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 19 in /usr/home/freesites/f-wsteam/www/htdocs/news/modules/counter_functions.php on line 134 Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 20 in /usr/home/freesites/f-wsteam/www/htdocs/news/modules/counter_functions.php on line 96 > И блок непоявился на сайте хоть в админке стоит чтобы он появился помогите решиь вопрос! Изменено 7 сентября 2005 пользователем Zizo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Ты базу залил\обновил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizo 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 базу залил скриптом который сделал Ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Попробуй ручками или попроси суппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Автор И блок непоявился на сайте хоть в админке стоит чтобы он появился помогите решиь вопрос! Ты его подключил? (require) и в настройках включил ? Непонятно почему у тебя вывалились ашибки вчара на сайте koTT'а тестил всё работало на УРА... но всё равно пофиксил обновил архив. заменить counter_functions.php ЗЫ: Описание багов кидайте сразу мне в аську а то вон как тему заспамили Изменено 7 сентября 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4yva4ek 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Так вот что осталось без ответа: 1 График в админке постоянно пустой (на нем нет изменений) 3. В админке после Подробная статистика посещений есть кнопки: Начало ... | 1 | 2 | 3 | ... Конец Так вот при нажатии на дапустим 2 или 3 вылетает – “Доступ отклонен” 3. Можно ли сделать так чтобы на статистике, там где отображаться имена пользователей кто се час в онлайне при нажатии на них они не открывались в новом окне (открывались в этом же) Надеюсь услышать ответ, т.к. мод очень понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Всё пофиксено ещё вчера! Перекачай архив и заново установи счётчик !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4yva4ek 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Все разобрался. Но меня по прежнему интересует вопрос: Можно ли сделать так чтобы на статистике, там где отображаться имена пользователей кто се час в онлайне при нажатии на них они не открывались в новом окне (открывались в этом же) Вообще по идеи прикольно было бы так: 1. Не зарегистрированные пользователи не видели кто сейчас в онлайне (в смысле он видели бы скока человек, но кто конкретно нет) 2. В профиле пользователя можно было выбирать “Скрывать ваше пребывание на сайте” и в статистике добавить пункт “скрытые”. 3. Ну и конечно чтобы ТОЛЬКО админ видел скрытых пользователей. (типа как на форуме) Конечно все это тока ПОЖЕЛАИЯ к твоему моду, если есть возможность сделай… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Можно ли сделать так чтобы на статистике, там где отображаться имена пользователей кто се час в онлайне при нажатии на них они не открывались в новом окне (открывались в этом же) Открой counter_functions.php найди функцию online() и исправь тама тег <a .. точнее убери target="_blank" 1. Не зарегистрированные пользователи не видели кто сейчас в онлайне (в смысле он видели бы скока человек, но кто конкретно нет) 2. В профиле пользователя можно было выбирать “Скрывать ваше пребывание на сайте” и в статистике добавить пункт “скрытые”. 3. Ну и конечно чтобы ТОЛЬКО админ видел скрытых пользователей. (типа как на форуме) подумаю над ентим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensor 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Интересная вещь: При выходе из аккаунта (?action=logout) происходит следующее: Error: Duplicate entry '1126249186' for key 1 in file \news\modules\counter_functions.php on line 155. Проблема решается обновлением страницы в браузере. Желательно .конечно что бы эта ошибка не вылезала вообще. Что для этого нужно сделать? Заранее благодарен! зы: если это необходимо - ссылка на сайт _http://diesel.telenet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Интересная вещь: При выходе из аккаунта (?action=logout) происходит следующее: Error: Duplicate entry '1126249186' for key 1 in file \news\modules\counter_functions.php on line 155. Проблема решается обновлением страницы в браузере. Желательно .конечно что бы эта ошибка не вылезала вообще. Что для этого нужно сделать? Заранее благодарен! зы: если это необходимо - ссылка на сайт _http://diesel.telenet.ru выполни sql_exec.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.