Donatello 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 nickon Поставил твой счётчик посмотреть, вроде всё работает. Но так и не понял, показывает в Онлайн пользователей, которых уже давно в Онлайн нет... Это точно т.к. я сам и регистрировал и заходил под ними. вчера например и висят сегодня... Чистил куки заходил как простой человек со стороны, внизу отображаются пользователи эти... =) Это сколько они там висеть-то будут? Это я сейчас тестирую-смотрю, а когда 50 хотя бы человек будет, так 50 внизу счётчика и будет висеть? И как вообще сама статистика накапливается, я к тому, что когда-то встанет вопрос о её очистке, или она сама очищается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Donatello, Да есть такая проблема... Не чистится база Никон помоги исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 там стоит время таймаута... через которое если юзверь не откликнулся, он удаляется из списка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Webber, Там это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Смотри базу или файлы счётчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Смотри базу или файлы счётчика. ЛОЛ! А где нибудь ещё это можно посмотреть ? Там это где? Там это тут: Открываешь counter_functions.php ищещь function online($username) { в ней ищещь : $online_timeout = 120; вот енто 120 и изменяй на своё... зы: пора уже фак стяпать по счётчику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatello 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 $online_timeout = 120; вот енто 120 и изменяй на своё... А 120 это в чём? Неужели в часах... =))) Уже висят двое суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 это в секундах но чёт в скрипте не доделано так как не ресетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatello 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Вообщем, поставил уже 2 (в комментариях в скрипте написано по умолчанию 240), но нифига не работает. Как висели так и накапливаются ещё. Можете сами посмотреть, вот здесь тестирую > http://www.moonlight.net.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Fix: открываем modules/counter_functions.php, ищем $online_timeout и заменяем $online_timeout = 120; $timeout = $timestamp - $online_timeout; $timestamp = time(); на $online_timeout = 120; $timestamp = time(); $timeout = $timestamp - $online_timeout; всё... архив обновлён.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatello 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 nickon Вот теперь тебя люблю я. =) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грем 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 < ? require_once $path."counter.php"; ?> В инструкции написано вставить в любое место ... Вставляю вверху(где require_once)- блок появляется вверху файла а в других местах - появляется код этот ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Спасибо Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 5 человек сказали спасибо! diSmiSS, nazzz, NetWork, koTT, Грем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 (изменено) У меня точно такое же проблема! Изменено 25 сентября 2005 пользователем AzeriFire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор ЛОЛ вот сюда присматритесь: < ? пробел между < и ? не замечаете ?? мммдааа не знал что даже такое люди не могут самостоятельно исправить! =) PS: всем кто не может самостоятельно поставить или настроить пишите в аську за вм сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 ЛООЛ! А я даже <?php добавил! Но ничего не получается!Знаю что <? i <?php одно и таже ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Но даже отдельно открыт counter.php ,там ошибка такая! Error: No Database Selected in file /home/sayt/public_html/news/modules/counter_functions.php on line 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 (изменено) Автор кароче надоело абъяснять!! <? $datalife = dirname (__FILE__); $path = $datalife.'/news/'; require_once $path.'top_page.php'; .... И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОДКЛЮЧАЕШЬ СЧЁТЧИК !!!!!!!!!! .... require_once $path.'counter.php'; ?> само собой отдельно открытый counter.php не будет работать т.к. сначала нужно к базе подключится а енто в dbconfig.php делается.... и подключается к индексу require_once $path.'top_page.php'; Изменено 25 сентября 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Thx! Заработала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-(www)- 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 (изменено) Скажи какие строки ты добавил в options.mdu и russian.admin.lng? У меня версия движка 2.1 заменять наверно нестоит на твои файлы от старой версии 2.0, лучше вручную добавить .. Все вроди заменил установил. Но вставляю < ? require_once $path."counter.php"; ?> и толку никакого. На главной место статистики строка < ? require_once $path."counter.php"; ?> Изменено 24 октября 2005 пользователем -(www)- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Автор -(www)- Счётчик работает только под 2.0 !! Под 2.4 думаю не стоит обновлять! т.к. запросов жрёт многа(правда можно всё сделать на 1м запросе)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-(www)- 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 (изменено) Ну вот ... На 2.1 никак несможеш переделать? хотябы кто онлайн из юзеров на сайте. мне всеравно скока запросов будет, сайт в локалке. Изменено 24 октября 2005 пользователем -(www)- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 6uDvi3eR Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Если можно счетчик под 2.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Если можно счетчик под 2.4 <{POST_SNAPBACK}> сказал же что нет смысле делать для 2.4 если очень нужно полазей по теме найдёшь линки на скачку для старых версий.. обновляй под 2.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Даги Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Ни одна ссылка не работает. Скиньте ще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.