Spy spynet.ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 www.spynet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 www.spynet.ru <{POST_SNAPBACK}> Многовато рекламы, и блок регистрации выходит за рамки "Предела дизайнерской толерантности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spy spynet.ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 полностью согласен... я же не дизайнер ))) вот если бы кто помог... только желающих что нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soulkiller 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Оцените: www.apper.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamer 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Оцените: www.apper.ru <{POST_SNAPBACK}> Простенько и быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Оцените: www.apper.ru <{POST_SNAPBACK}> Логотип на помойку, верхнее меню кривое и двоится... пропиши более приятный CSS для копирайтов и новостей, а том там его полное отсутствие. Обнови движок, у тебя перва 2,1 уже несколько раз менялась и постить не под катом картинки 700х527px это сильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soulkiller 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Логотип на помойку, верхнее меню кривое и двоится... пропиши более приятный CSS для копирайтов и новостей, а том там его полное отсутствие. Обнови движок, у тебя перва 2,1 уже несколько раз менялась и постить не под катом картинки 700х527px это сильно! <{POST_SNAPBACK}> Лого так я и сам знаю... А верхнее меню разежаеться только в mozilla ну и оперу незнаю! под ИЕ нормально А насчёт дизайна то он ещё недоделаный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость devilman Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Мой http://wgetz.net. Изменяю постоянно двиг под себя. Селсофту спасиба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 зацените сайтик ukostra.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 зацените сайтик ukostra.ru <{POST_SNAPBACK}> Приятный дизайнец но, в лгине не грузится картинка, меню левое посветлее нужно бы да и расположение элементов в нем поприятней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Приятный дизайнец но,<{POST_SNAPBACK}> спасибо в лгине не грузится картинка, где не грузится , (немного не понял ?) меню левое посветлее нужно бы да Если сделать посветлей то уже тогда почти координально меняется дизайн, это я всё пробовал, просто на разныз мониторах по разному отображается, особенно на жк. и расположение элементов в нем поприятней... а поподробней можно, что именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 В логине не грузится кнопка отправить. Черный на жк тоже по разному смотрится А вот это возможно попозже...щас запарки на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 В логине не грузится кнопка отправить. <{POST_SNAPBACK}> поправил, это я забыл поменять когда делал апдейт Черный на жк тоже по разному смотрится это не чёрный это #333 А вот это возможно попозже...щас запарки на работе. Хорошо. А кто ещё что скажет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vence Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 www.spynet.ru <{POST_SNAPBACK}> а где ссылка на копирайт движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spy spynet.ru 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Ты чего ослеп чтоли???? Смотри в блоке Наши друзья Одной ссылки я считаю хватит.... Не делать же под каждым постом ссылку ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vence Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Ты чего ослеп чтоли???? Смотри в блоке Наши друзья Одной ссылки я считаю хватит.... Не делать же под каждым постом ссылку ..... <{POST_SNAPBACK}> лол! не надо так раздражаться! простому юзеру не будет понятно что за движок и не будет он по всем твоим "друзьям" бегать... не хорошо... млин, а еще хотим чтоб в стране порядок был, с себя начинать надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spy spynet.ru 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Если Celsofta что-то не устраивает - пусть мне напишет - сделаем как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[/root.] 0 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 http://ro-ot.info/ дизайна как бы и нет, так-что принимаются комментарии по каким-нибудь другим показателям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik 0 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 [/root.], помоему слишком много рекламных блоков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[/root.] 0 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Хз. слева, справа сверху и снизу. Вроде стандартно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik 0 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 (изменено) слева, справа сверху и снизу ага. ещё в середину забыл для прочности.... много рекламы отпугивает посетителей!!! вот бери пример с меня , у меня ваще рекламных блоков нету, и не будет пока сайт не встанет твёрдо на ноги.. =) ну там тиц с пр поднять, уников так поднять стабильно до 500... Изменено 15 октября 2005 пользователем Dimasik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[/root.] 0 Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 Не, по середине это конечно изврат..хотя Реклама это просто стимул, чтобы развивать ресурс. Я конечно альтруист, но ведь на пиво тоже хочется денег Насчет того, что реклама пугает - это да. Но у меня посетители привыкли. Крутятся в моей сети от одного проекта к другому и знают чего им ожидать. Жалоб пока не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik 0 Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 но ведь на пиво тоже хочется денег эт да... согласен. если не секрет, сколько у тебя со всех баннеров допустим на сайте _http://ro-ot.info/ выходит в сутки? на баночку 0,5 хватает? или даже на 2,25? просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puncher 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 http://gunitworld.ru/index.php - пока еще не доделан ... через пару дней все будет готово . По поводу копирайта сразу скажу: ЕСТЬ ОН ЕСТЬ!!!!!! Копирайт что должен быть в самом низу странички??????? Посмотрите средний блок там написано DataLife Engine и не надо на меня гнать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[/root.] 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Хз, я отдельно не считал, а так.. деньги всех проектов дают возможно купить пиво и закусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.