Guru 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Зацените мой сайт www.g-play.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akakl 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Зацените мой сайт www.g-play.org У меня моник большой. Как то не прикольно смотреть сайт, который занимает всего треть экрана по центру. Смотришь на него как в тунель А так вроде ничего. Правда в содержание не стал вникать. И сделай своё сообщение об ошибке Внимание, обнаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей И картинку в нём смени. В общем правильной дорогой идёте тагарисч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Не понял про сообщение обошибках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akakl 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Не понял про сообщение обошибках! Ну стандартные сообщения и картинку замени на своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Guru, фидбек забыл подправить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Не понял про сообщение обошибках! Ну стандартные сообщения и картинку замени на своё Потом как нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 EPIDEM.RU Вот седня тему свою старую переписал под новую версию двига, перешел на дле месяц назад, но планирывал еще пол года назад Кстати я тут где то читал насчет грузности движка, мол 2-х процесорный ксион не держит 200 000 хитов... За месяц еще ни одного нарикания на работу сайта, по сравнению со спайзом он просто летает gelios - зачёт наконец-то, а то тот полудефолтный скин у меня вызывал тошнотворную реакцию и способствовал отсутствию эррекции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rscherenkov 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 WWW.PROGLOT.COM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 rscherenkov, И че ценить? fullstory? Это не диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idee2 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 немного обновил дизайн, с кодом все еще вожусь Реклама, дизайн, креатив приветствуется здоровая критика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) немного обновил дизайн, с кодом все еще вожусь http://www.idee2.com приветствуется здоровая критика Малацца. Я всегда знал что с этим движком что угодно творить можно. Умничка P.S. Еще немножко дизайн вылизать и будет сказка. Изменено 22 сентября 2006 пользователем eRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idee2 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Малацца. Я всегда знал что с этим движком что угодно творить можно. Умничка P.S. Еще немножко дизайн вылизать и будет сказка. спасибо.. честно признаюсь код сыроват и до конца не прописан как хотелось бы... отчасти это связано с использованием бесплатной версии движка 4.5 (хочу сначала привыкнуть и поработать с данным движком)... а вот насчет дизайна, можно поподробнее.. возможно что-то будет учтено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bape3 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Варез портал рунета DLE 4.3 Заходим http://www.bape3.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 + в том что легкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Заходим, оцениваем, регистрируемся на новом сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 DocentX, Мне нравится. Беленько, чистенько, светленько и, главное, легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Обновил www.nowostey.net (Раньше мой дизайн украли и на общак выложили, вы подумали, что я шаблон использовал) Теперь диз новый и заточен под мои нужды. Ценим и критикуем. ) Изменено 28 сентября 2006 пользователем netduke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 netduke, Диз прикольный, но мне не понятно, сколько можно лепить варезники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Дык он давно у меня ..... А сделан он из-за того, что мой предыдущий сайт www.kritikov.net наипнулся.... (Деньги не дошли до регистратора, и его хмырь какой-то перекупил).... На критиках, перед смертью было 3500 уникальных посетителей в сутки, он набирал резко обороты и после смерти ритиков, я месяц ходил в трауре и потом решил поднять новый сайт, т.к. очень увлекался софтом, приколами и т.д... =) Короче, я втянулся в это направление и не выйду из него. =))))) Гыгыгы. Наверно всё толково обьяснил и Вам стало понятно, почему у МЕНЯ такой сайт. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) DocentX, Мне нравится. Беленько, чистенько, светленько и, главное, легко Спасибо. Ждем твоей регистрации Просто первая строчка твоей подписи хорошо попадает под мою вторую , сорри за оффтоп Изменено 28 сентября 2006 пользователем DocentX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timac 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Эх...вот мое http://basketchallenge.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Timac, хм, на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsmnet 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 http://gsmnet.ru пока только главная и несколько страниц в движке, остальные переделываются неспешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timac 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Timac, хм, на любителя. баскетбол делает вас лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) gsmnet,рекламы много Изменено 29 сентября 2006 пользователем El1teGuard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.