oleg_61 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Вот мой сайтик Web Design&Programming Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 oleg_61, чёто говносайт какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 ну собственно мое: Men's Club Online Magazine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Creo, хороший сайт. на водрпресовский блог похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Creo, дивами верстаем? 1680 х 1050 смотрите: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Это потому что у бабочки position: absolute; z-index: 9; top: 100px; left: 100px; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) бабочку прикручу к какому нить объекту, что бы не "улетала" куда не следует. 2 Александр Медведев спасибо за отзывы... 2 Edward в данном случае смешанная верстка (с таблицами)... Изменено 29 августа 2008 пользователем Creo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 ну собственно мое: Men's Club Online Magazine И это ваше? http://www.cgsoft.ru/ Вот тут у вас особенно красиво: http://mensclub.kiev.ua/index.php?do=search Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 =)) Studio 45mm - это небольшая группа профессиональных программистов и дизайнеров, организованная в 2004 году для создания и сопровождения интересных интернет-проектов. Мы никогда не рекламировались и новые клиенты к нам приходят по рекомендациям наших прежних заказчиков. Может это и есть by DLETemplates.com? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKypy3HuK 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) у меня блог _ttp://gordin.su Изменено 31 августа 2008 пользователем PapaKitson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) у меня блог _ttp://gordin.su особенно хорошо смотрится на _ttp://gordin.su/dle/ надпись: <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> и вот тут: _ttp://gordin.su/print:page,1,12-itogi-za-avgust-2008.html - ссылочка на тот варезник где вы качнули Нулл... Стыдно должно быть... стыдно... "вэбмастер" который ворует у "товарища" по цеху... да и дизайн помоему я уже видел где то... тока пока неприпомню где... Изменено 31 августа 2008 пользователем PapaKitson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKypy3HuK 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 да и дизайн помоему я уже видел где то... тока пока неприпомню где... Дизайн мой собственный. А без ссылки на сайт, где вы его якобы видели, это пустые обвинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 KyKypy3HuK, Больше с нуллами сюда не ходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_61 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Александр Медведев ой ой ой, а у самого ручки ни чем не воняют . Администраторы, что за дебилы(Александр Медведев) у вас тут сидят и обсерают нормальных людей. Это что у вас тут за порядки или это анархия Изменено 2 сентября 2008 пользователем oleg_61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 oleg_61, поставте другой дизайн и научитесь воспринимать критику адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 oleg_61, это анархия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_61 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) DocentX, я то адекватно могу воспринимать, слова нужно подбирать нормально, или словарный запас ограниченный? Уважение собеседника прежде всего, или я не прав? Что значит другой дизайн? Цвет не подходит, шрифт, логотип??? Адекватно ни кто сказать просто не может в общих чертах, расписывать ни кого не прошу Изменено 3 сентября 2008 пользователем oleg_61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 DocentX, я то адекватно могу воспринимать, слова нужно подбирать нормально, или словарный запас ограниченный? Уважение собеседника прежде всего, или я не прав? Что значит другой дизайн? Цвет не подходит, шрифт, логотип??? Адекватно ни кто сказать просто не может в общих чертах, расписывать ни кого не прошу вам Александр Медведев совершенно точно описал ваш сайт! зайдя на него я нашол в первые пару секунд штук 30 косяков! и нежно каловый цвет... + совершенно бесмысленый ресурс который ещё и нарушает ПРАВИЛА пользования ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_61 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 ALXuMuK, в первые пару секунд штук 30 косяков это ж какие такие косяки то? нежно каловый цвет зато глаза не режет, как у многих вас ещё и нарушает ПРАВИЛА пользования ДЛЕ интересно чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 ALXuMuK, в первые пару секунд штук 30 косяков это ж какие такие косяки то? нежно каловый цвет зато глаза не режет, как у многих вас ещё и нарушает ПРАВИЛА пользования ДЛЕ интересно чем? а вы посмотрите в разных бразуерах под болшими разрешениями на свой сайт есть куча цветов которые не ружт глаз... и смотрятся горазду лчше и горманичнее чем ваш фекальный у вас убранны Копирайты ДЛЕ, и я вас не вижу в групе клиентов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Мой сайт http://fclokomotiv.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Согласен. В раздел "Оцениваем" боятся выставлять работы-)))))) ну почему боятся) я выставил сайт о теннисе http://www.tennis.md/ но только один человек отписался) как то нет движухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 стильный сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgul 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Мой сайт http://npfiles.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 x-zone-x.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.