legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Всем привет, есть небольшой вопросик по поводу отправки файлов на сервер через эдитор, У меня стоит Фан Портал и хотелось бы узнать есть ли возможность отправлять видео-ролики с другого сайта или с компа на сервер, так же как и фаилы изображений ??? Заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 У меня стоит Фан Портал и хотелось бы узнать есть ли возможность отправлять видео-ролики с другого сайта или с компа на сервер, так же как и фаилы изображений ??? можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор celsoft это классно, но в эдиторе иннова это не придусмотренно, может подскажешь как, если не затруднит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 legalpirate, все предусмотрено, есть специальная кнопка для загрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Искал, но не нашел ничего, хоть убей, куда жать-то ? даже последнюю версию эдитора поставил, всеравно ... Подскажи куда жать, есть аплоад только под фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Подскажи куда жать, есть аплоад только под фотки Если файл имеет расширение допустимое для загрузки на сервер, он будет загружен и прикреплен к новости как файл, для загрузки фотографий или файлов используется один модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Так ведь кнопка Медиа аплоада была переделана вами для отправки фоток на серевер с возможностью их уменьшения и добавления водянных знаков, так что оригинальная кнопка отсутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 ничего не понял, тебе что нужно то? Поясни что ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Автор Хочется, даже очень, успользуя эдитор в админке, отправить видеоролик на сервер, так-же как отправляем фотки. Не отправлять видеоролик через фтп а напрямиг с эдитора Изменено 3 апреля 2006 пользователем legalpirate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 legalpirate, ну я про это и говорю, в 4 версии это возможно, хотя ..... нет он не будет проигрываться только скачиваться, прямой доступ к этой папке закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жаль, но все равно огромное спасибо за потерянное на меня время. Тема закрыта !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 legalpirate приф... ты куда так надолга пропал?!.... по возможности стучись в аську оч. нуген Хочется, даже очень, успользуя эдитор в админке, отправить видеоролик на сервер, так-же как отправляем фотки. Не отправлять видеоролик через фтп а напрямиг с эдитора как вариант можна в админке при загрузке изображений отключить проверку на расширение и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Приветик Никон, очень рад видеть тебя, с асей проблемы до 11го числа, я еще в гостях . если что нужно то пиши на мыло, помогу чем смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Не понимаю я как в папкку upload/files загрузить чего нибудь с компа... Обясните тупому, желательно в подробностях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalpirate 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Не понимаю я как в папкку upload/files загрузить чего нибудь с компа... Обясните тупому, желательно в подробностях... Во во, у меня тот же вопрос, фотки то отправлять можно, а вот все остальное по фтп заливать только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Так даже фотки заливаются в обычном режиме. Они не оказываются в upload/files. Изменено 4 апреля 2006 пользователем no_name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Объясняю есть настройки скрипта, там через запятую можно указать какие файлы разрешено заливать на сервер, указываете любые за исключением расширений картинок. Далее идете в добавление новости и точно также как ранее нажимали кнопку загрузить картинки жмете на кнопку. Далее самое интересно скрипт автоматически определит, если эта картинка то зальет ее как картинку, если это файл допущенный к загрузке на сервер, зальет его в папку upload/files в новость вставит как [attachment=234], просто добавлен еще один альтернативный метод, загрузки по FTP, например для больших файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Ну вообщем поробовал я залить файл .doc* С жесткого диска выбрал документ, нажал загрузить и что он мне пишет - http://www.warezmaster.ru/upload.jpg Что за нафиг? Изменено 4 апреля 2006 пользователем no_name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 папку upload забыли, поэтому и не загружалось!! кстати, антилич надо ставить, посоветуйте что-нибудь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 так решил кто-нибудь проблему или нет? нужно что-бы юзеры могли грузить видео и флэш на сервер точно также как и картинки- т.е. что-бы они проигрывались сразу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoryich 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 вечная проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XsaNDR 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Такая проблема, если в папку files добавить ещё одну папку например gost, то ссылка в полной новости будет выглядеть так files/gost/123456.rar предположим. Как избавиться от такого вида ссылок и получить ссылку вида Скачать: 123456.rar [1 Kb] (cкачиваний: 0). Ложить все файлы в одну папку files не могу файлов очень много/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 XsaNDR, Ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 да да...проблемка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.