makarov 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Суть вопроса такова!!! Как в статических страницах сделать внизу страницы как в случае добавления больших новостей... В настоящий момент все делаю сам... Просто интересно знаю что статические страницы имеют ограничение по вставляемому в нее тексту. Вот и думаю можно ли сделать внизу перелистование но чтобы оно создавалось автомаотом а не прописывать теги вручную.... Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вроде по поиску это самый близкий по теме вопрос. Сайт http://petropavlovsk.kamchatka.ru:83 Проблема вот в чём, создал стат страницу вставил разрыв, за ним текст, но при просмотре показывает только текст до разрыва, а при переходе на след страницу пустой экран. Вчём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот и думаю можно ли сделать внизу перелистование но чтобы оно создавалось автомаотом а не прописывать теги вручную.... стандартная возможность скрипта, смотрите документацию по тегам для шаблона статической страницыПроблема вот в чём, создал стат страницу вставил разрыв, за ним текст, но при просмотре показывает только текст N. Matveev, создайте отдельную тему и тщательно опишите вашу проблему, при необходимости предоставьте доступы. Ваша тема совсем не близкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.