Dimka52 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Cтолкнулся с тем, что (у меня на сайте интеграция IPB 2.1.6 с DLE 4.2) в комментах движка не работают BB-Code в подписях. Помогите исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Дык они и так не работали в DataLife, в новых версиях. А в старых вроде работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka52 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Автор А как включить в новых версиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Dimka52, Изменить код, если используемая версия до 4.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka52 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Автор А где менять и что? Я в profile.php в модулях менял второй аргумент функции parse->BBCODE с false на true - результата 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Народ, подскажите кто-нибудь плиз, как все-таки включить bbcode в подписи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Народ, подскажите кто-нибудь плиз, как все-таки включить bbcode в подписи... вообще то они там работают, с чего вы взяли что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Вот например, пользователь поставил себе такую подпись - [img=http://e.foto.radikal.ru/0608/f2f47ac8a47d.gif] И у него в комментариях она в таком-же виде выводится, хотя по идее должна быть картинка. Версия движка 4.5 Изменено 10 сентября 2006 пользователем dragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 [img=http://e.foto.radikal.ru/0608/f2f47ac8a47d.gif] а теперь вставьте этот код в комментарии, что отобразилась картинка? этот тег отключен от комментариев. Поэтому ненадо писать что коды вообще не работают, нужно конретно задавать вопрос почему не работают картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Сорри. Мой косяк... Не разобрался до конца Решение уже нашел, просто не сразу догнал, что картинки в комментах и в подписи, это одно и тоже... Изменено 10 сентября 2006 пользователем dragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 http://forum.pc-soft.ru/index.php?s=&s...st&p=100842 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость redca Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 eto ne to... nado 4tobi imenno v podpesiah rabotalo...!!! a ne v commentah....v commentah kartinki pa6ut..a v podpesiah net...razve 4to esli ea ne stavliu ih 4erez admin paneliku....!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 ета и ест тот что тебе нада уменя тоже быль такои фигня и после замены кода заработала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Это как раз то. Работает и в комментах и в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArryMan 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Помогите пожалуйста! у меня в подписях тоже перестало работать, в чем дело ?((( Верните мне мои деньги! в нуленой версии эта функция работает а в этой нет! Я ради интереса что бы проверить залил папку engine из дестрибутива на сайт, заменил, и подписи по прежнему отображаются BB кодом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 ArryMan, Не говорите ерунды, читайте внимательно название этого топика, автор просит соответствующих как для данной возможности. В дистрибутиве такая возможность не поддерживается в целях безопасности начиная с версии 4.2. Поэтому если у вас на неоригинальном коде что то было, это не значит что и обязано присутствовать в дистрибутиве, тем более когда это не соответствует безопасности скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArryMan 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) celsoft Я в реале точно говорю что когда я приобрел лицензию подписи отображались картинками ! а теперь BB код, что за нафиг помогите мне сделать нормально!!! умоляю! что за ...форум... на котором подписи выводятся бб кодами Готов немного заплатить) сайт http://samp.in Можно хотя бы придумать чтоб отображались хотя бы img в подписях, понимаю что ради безопасности в подписе ненужен, но вот без плохо ИХМО прошу сделайте такую штуку Изменено 29 марта 2008 пользователем ArryMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Я в реале точно говорю что когда я приобрел лицензию подписи отображались картинками ! а теперь BB код, потому что они не редактировались, скрипт не обрабатывает BB код каждый раз при показе, только при рдактировании что за ...форум... на котором подписи выводятся бб кодами DLE это не форум, по поводу форума нужно обращатся к авторам форума, а не сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Отключите в настройке Безопасный режим для дополнительных полей или сохраните через админку профиль Будут вам картинки и в коментариях и на форуме. 2 Админ Что последует при отключении "Безопасный режим для дополнительных полей"? ЗЫ надо включать телепатию !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Что последует при отключении "Безопасный режим для дополнительных полей"? При определенной верстке сайта при отключении данной опции можно провести XSS атаку на сервер. Безопасный режим отключает использование к этих полях HTML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 При определенной верстке сайта при отключении данной опции можно провести XSS атаку на сервер. Безопасный режим отключает использование к этих полях HTML. Так разве не только ББКоды можно там заюзать? Вообще странно, таким образом по аналогии можно провести XSS атаку на сервер и при добавлении новости и тп... Чем отличаются ББКоды в подписи, ББКодами в коментариях, в новостях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 n0wheremany, Я не буду вам описывать как можно провести XSS через доп поля, чтобы не давать соблазна другим, в новостях провести XSS невозможно принципиально, да и в доп полях не всегда это можно, но можно из за специфики их использования и только если отключить безопасный режим и только при определенном использовании и определенной верстке шаблона, поэтому в зависимости от верстки шаблона безопасный режим можно отключать и при этом XSS также будет невозможен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 При стандартном шаблоне его можно отключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 n0wheremany, в стандартном шаблоне нет доп полей. Все зависит как вы их вставляете в шаблон и где используете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 http://www.dle-files.ru/forum/topic_494/ Собственно я веду к этому. Под дополнительными полями принимается подпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.