Tr1gger 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Во-первых в блеки тогда его надо занести, коли так. Во-вторых почему молчит celsoft? ПОЧЕМУ НЕ БАНИТ, коли нуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blogger 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 ой как тут всё хорошо) от серверов плавно перешли к дизайну и версии двига порадовало а вообще вы вкурсах что такие вопросы решаются в icq ? если там написано что - Design by CraZy I izzi то возможно дизайнер подставил владедьца сайта (ничего личного только догадки))) у меня такое было, но мы потом разрулили всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) это очень интересно Да уж, очень интересно Видимо хозяин этого урала настоящий жлобяра, коли поступает подленько Целсофт, думаю будет не рад +up: Blogger, CraZy I izzi это он и есть... Изменено 15 августа 2006 пользователем Tellur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость unlimited_spb Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) а вообще вы вкурсах что такие вопросы решаются в icq ? Врятли аська что-то даст, на сайте и так варез т.ч. на копирайты и права просто наплюют, а вот если вынести это все в паблик, возможно что-то и даст. А лучше это всё в отдельную тему вынести. Изменено 15 августа 2006 пользователем unlimited_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the1 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 binhsost, а может глюки изза криво зануленной версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 iNfans, Tellur, Tr1gger, Я не понял, вы что специалисты по определению NULL версий, позвольте мне решать кто использует NULL версии а кто является клиентом, это ведь все таки только меня касается. binural.ru легально использует копию скрипта, и с моей стороны к ним претензий нет. Duddits, Это не форум для предъявления собственных претензий, все свои вопросы решайте в идивудальном порядке, данная тема предназначена совсем для другого. Тему не закрываю потому что ожидается ответ после перехода на новый сервер, мне самому интересны результаты данного вопроса, а вот все кто в дальнейшем отпишется в теме совсем не по теме, тот будет забанен, предупреждаю официально. Если есть желание обсудить binural.ru то идите в общий форум, там место для флейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Вы ребя то вообще несете? Какие 200$? У меня сайт с посещаимость 9-14K в день (конечно меньше но не существенно), просмотренных страниц более 200K, траффик в день более 50Gb все это на DLE4.3 с кучей модификаций.... за это я плачу 5$ в месяц без каких- либо притензий от хостера и пр... Проблема в конфигурации сервера (Апача и Мускула). Возми лучше у majordomo.ru или azz.ru сервачек - конторки посалиднее чем Свеб.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablos 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 majordomo.ru полный отс*с, а вот azz.ru я и сам бы посоветовал, у них хоть стабильность наблюдаеться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 majordomo.ru - все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraZy I izzi 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 вопрос по поводу дизайна урегулирован миррным разговорам в асе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnis 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 знаю одного человека - которого тоже отрубили за посещаемость в 1500 уников и заставили покупать сервак а по поводу тормозов - то на агаве у меня на таком жесерваке что и у binhsost также тормозил сайт при посещаемости в 25000 и просмотрах от 200000 я уже это писал тоже на форуме, что походу проблемы с движком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Автор люди что вы за тупой народ. (некоторые) 1. Версия с лицензией. 2. дизайн наш и его некто неоткуда не пиздел как вы это говорите 3. наш сайт не первый у кого проблемы с этим двишком. это значить двиг не выдерживает это. 4 вы или плохо читатаете или что. вам ведь сказано было что МИЛИОН раз все делали и переделывали и что токо не ставили. как только врубаем сайт так все. капец полный, это значит Что надо celsoftu проверять свой двиг. иначи проблемы начьнутся не только у нас. но и у всех других! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 binhsost Раз уж ты все знаешь зачем спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 hpk, он хочет чтобы автор переписал весь скрипт изза него ... у ниго видите ли траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Автор To Tellur что ты умничиеш. его некто неочём непросет. НО если эта проблема у меня и некотерых другух. это значить она ждёт и вас. и вы хотите тоже так встревать? Мудилы вы. вот кто вы. вас предупреждают а вы здесь димагогию устроели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 НО если эта проблема у меня и некотерых другух. это значить она ждёт и вас. В том то и вопрос что именно у некоторых, причем когда всплывают некоторые сайты, то всегда неизвестный мне хостер. Например http://komap.net.ru/ имеет посещаемость не менее вашей и пользуется далеко не двумя выделенными серверами, более того у них вообще не отдельный сервер был когда я их лично переносил с coobreeder, сайт вообще практически всегда в дауне был со старым движком. Я же не против критики, наоборот надо решать вопросы оптимизации и делать движок лучше, но никто ничего конкретного не сказал, что плохо в движке, какой процесс торомозит, какой запрос дико тяжелый никакой конкретной статистики запросов и прочего, народ если вы сами себе не поможете, никто вам не поможет, я не прошу переписывать мне скрипт, просто хотя бы предоставили бы мне немного информации. Цифры в первом топике никак не наводят на мысль где могут быть проблемы в скрипте и есть ли они вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Мудилы вы ага, обещал к нам в гости приехать - мы тя ждем у меня отличный знакомый сидит на ДЛЕ с посещагой 12-18к хостов и никаких проблем. пашет лучше всех скриптов если у большинства все гуд, значит у binhsostа что то с ручками не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Автор komap.net.ru у него 130000 просмотров в день. а у нас примерно 300000 до 35000 просмотров. вот смотри. закрыл я сайт. зделал перенапрваление всех людей на форум. так сервер встал литать даже 1 гиг памяти освободился и все встало работать как по маслу. кокие тебы цифры нужны. я ведь говорю. еслиб ты так хотел помочь. то попрасил бы у меня рут доступ к серверу и сам там посмотрил что там не так работает! но ты это не делаеш.. или я неправ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Уважаемые посетители, в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен. Приносим вам свои извинения. Вот это я на сайте увидел, а вот перенаправления нет.то попрасил бы у меня рут доступ к серверу и сам там посмотрил что там не так работает мне не не это нужно мне нужно знать что именно и где приводит к загрузке процессора, для этого нужно провести мониторинг всех запросов и к серверу, для этого нужно куча времени, который я немогу затратить на один проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Автор я ставил только на 20 минут редирект. потом убрал. а почему? не только у меня токой глюк. ну ладно. дело есть другое. я думаю разьеденю проекты. чтобы не так уш много сидело на одном сайте. и раставлю их по разным серверам. Проверь ПМ туда щас написал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 кстати у вас что 5 серверов? http://tracker.binural.ru/ судя по единой базе пользователей то все на одном сервере, держать трекер битторента на сервере и потом еще говорить что вина в движке, это нагло 245 total, 1 running, 243 sleeping список висящих мускульных запросов, хотя бы десяток в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) Автор Да у нас 6 серверов перечислить что под что? два сервер под сайт. один сервер под трекер один срервер под радио один сервер под VIP -------------------- а если и правно вина в двишке? некогда неговори то что ты незнаеш. товарищь! я нетокой дубень чтобы ставить все на один сервер! мы здесь не в игрушки играем а работаем! Изменено 15 августа 2006 пользователем binhsost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 я же говорю у вас за 200 запросов к MySQL в очереди мне список десяти последних нужен, или я как то не так спросил? По моему это у вас проблемы с сервером а не у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор ну спросил я администрацию Провайдера свеб.ру их ответ ответ администратора: спят - ждут какого-то ресурса ( обращения к диску, пользовательского ввода и т.д.) 200 - это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 спят - ждут какого-то ресурса ну это и ежику понятно, у вас стоит на сервере MyPHPAdmin? Если да то скиньте доступ в ПМ зайду посмотрю чего они ждут 200 - это нормально это ненормально если еспользуется только наш скрипт для работы с MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.