hpk 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 <!-- Время выполнения скрипта 0.01616 секунд --> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00191 секунд --> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0 секунд--> <!-- Общее количество MySQL запросов 0 --> А это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 А это нормально? да а что смущает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор скинул. В ПМ проверь. щас подготавлеваю все к переходу на сервер DUAL XEON 2 процеса 3 гига памяти. Только если оно потом также будет работать!? ты опять будеш венить сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sas2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 В связи с появлением свободного времени предлагаю свои услуги: - Установка и первичная настройка сервера (FreeBSD, Linux) - Оптимизация Вашего дедика под CJ, TGP: установка и настройка Apache, php, nginx с учетом эдалт-специфики, поиск и устранение узких мест в производительности - Автоматизация процессов на сервере - Аудит сервера: установлю и настрою mrtg для мониторинга основных процессов, потерь на канале, и т.д. Поставлю всякие полезные программки для контроля различных служб. Настрою систему логов, прикручу nginx к Webalizer, etc. - Установлю различные службы и сервисы по запросу: DNS, VPN, etc. - Консультации по любым техническим вопросам - Установка и настройка скриптов - CJ и т.п., в т.ч. автоматизация проверки трейдеров на чит - Сам скрипты тоже пишу, но берусь не за все и не всегда - зависит от наличия свободного времени - Рассмотрю предложения по обслуживанию Ваших серверов на постоянной основе. Быстро, качественно, недорого - любые 2 пункта. Предложение ограничено лимитом моего свободного времени. Обращаться по 9454686, прием заявок открыт 24 часа в сутки Если он тебе поможет откинеш мне 50 баксов! Т.к. я его нашел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Ну что могу сказать. ТОЛЬКО ОДНО что щас я раскидал людей НА два сайта. и что? сайты встали работать лучьше. а вчем заметка? в двишке. Извени но на сервере нечего не меняли. а сайты начали работать намного лучьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danko 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Бинурал уже поставил диагноз на сайте: Движок DLE не выдерживает больше чем 200000 просмотров в день и грузит сервер. Вполне можно обвинить в безосновательной клевете. creep.ru имеет побольше посещаемости и просмотров и жалоб нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 dan3, гыгыгы! крипы и его соседи по офису сидять на сьюте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) NGINX установите и натсройте, потянет и 500к хитов! Изменено 20 сентября 2007 пользователем MLT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.