celsoft 6 067 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 помострим на проблемы отпишись о результатах, будет интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamer 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) На этой недели переходим к другому хостеру сервер двух яндерный процесор ксеон с 3 гига памяти. помострим на проблемы! Даж незнаю картинки вроде отрубл но сёравно одно и тоже! Давно пора... Изменено 14 августа 2006 пользователем Slamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Чем же все закончилось? продолжение будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Продолжение будет. вы я думаю хотите узнать вчем проблема или в двишке или в хостере. это мы узнаем на днях я специально всю здесь выставлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 хотите узнать вчем проблема или в двишке или в хостере ну да... сам на свебе щас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 можно (и нужно) оптимизировать Апач и мускуль. у нас на хостинге есть специальные тюнингованные сборки "легкого Апача" - специально под специфические нужды. все лишние библиотеки/модули нефиг вкомпиливать в Апач/PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvis 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 хотите узнать вчем проблема или в двишке или в хостере ну да... сам на свебе щас.. A kakie versiji Apache i PHP tam stait? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) 1.3 PHP 4.4.1 Изменено 14 августа 2006 пользователем Tellur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvis 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 1.3 PHP 4.4.1 Mda, shto tam admin delaet? Latest Apache: Last stable 1.3 version: Apache 1.3.37 Recomended stable version: Apache 2.0.59 Latest php: PHP 4.4.3 Neznaju pamozhet li, no u menia byla ta zhe samoe xernia s e107 god nazat. Server stajal na php 4.4.0. Load byl gde to 80-90% servera. Tam figniu tvarila GD i GD 2 library. Otrubili GD - vsio stala na svoi mesta. I kazhetsa etot bug vsio escho jest na poslednei php versii. Toest poprobuite vykliuchit watermark na kartinkah. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binhost 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Картинки мы вообще вырубели. и сёравно одно и тоже. да проблема не в load avarege а в CPU точто CPU нагружает это капец. а апачь мы 100 раз комплимиревали. да и туже масю тоже. все стоит на вышем уровне! сервер заказал сказали на этой недели будет. такчто ждите. но если ктонить знает вчем может быть проблема напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 binhsost, давай давай, нам нужен бинурал рабочий - вся симья качает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
world_klp 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 и встречный вопрос -а не легче серваки дома поставить- если инет хороший и выделенный айпишник есть ( 100 мегабит хватит за глаза и зауши) -а у свеба только DNS-ки взять ? что за ПО стоит на серваках? - опиши подробно у меня достаточно сайтов на свебе и пока никаких жалоб небыло -неплохо работают- так чтранно все это про разводки ЕСЛИ ИНЕТ ХОРОШИИ А ХОРОШИИ ИНЕТ ЭТО КАКОЙ ДЛЯ ТАКОГО САЙТА 1МБ 5 МБ 10 МБ ... А НЕ ДОМА СТАВИТ МЕНШЕ ПРОБЛЕМ ЕХ ПОДЕРЖКОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tr0y 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) Отвечаю binhsost, на твой вопрос Проблема одназначно в хостинге как я понел у тя sweb.ru это вообще пипец Если ты незнал то сайты с посещаемостью за 2000 у них недержаться у меня был сайт с посещаемостью 1500 и они меня хотели сбросить на выделенный сервер с такой посещаемостью чтобы я платил вместо 10 $ 90$ кароче меняй хост и проблемы решаться Темболее посещаемость у тя всего 4000 в среднем у меня такаяже и стоит DLE 4.3 нагрузка обыкновенная хостинг нежалуется плачу 15 баков в месяц Изменено 14 августа 2006 пользователем Marti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Если ты незнал то сайты с посещаемостью за 2000 у них недержаться У меня порой за 4к зашкаливает и все пашет на ура... так что не звизди гвоздика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 binhsost Ну вы совсем офигели!!! такой наглости еще не видел!!! Мало того что почти под чистую спиздили дизайн, так еще и опрос повесили "Как вам дизайн сайта"!!!!! Я админ сайта onit.ru такой диз официально только на 2 ух сайтах моем и onliner.ws !!! Или платите за использование диза или меняйте дизайн!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Duddits, +1 Этот дизайн является личным творением автора сайта www.onit.ru ОТ КОРКИ ДО КОРКИ! Данный дизайн используется еще на моем сайте www.onliner.ws НО У НАС ЛИЧНАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ И БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ПОКУПКА ДАННОГО ДИЗАЙНА У АВТОРА (Duddits)! Прямым доказательством того что Вы его нагло своровали - наличие МОИХ ошибок в CSS-стиле! Просто 1 в 1, когда-то мне было лень их исправить, все равно с ними пашет нормально... Мало того вы еще и мой бекграунд спи**анули!!! этот бек делали лично мне!!! Давайте снимайте мой бек со своего уралабина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) 2 сервера заимели а на диз жалко каких то сраных 30 баксов!!!! Пипец! Проект свой как раз продаю отписались бы и договориись! Изменено 15 августа 2006 пользователем Duddits Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tr1gger 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 2 сервера заимели а на диз жалко каких то сраных 30 баксов!!!! Пипец! евреи наверное.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the1 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) 200вмз за ответ.. а сами сидят на бесплатной версии дле с баннером, и дизайны воруют Изменено 15 августа 2006 пользователем iNfans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость unlimited_spb Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 По прозьбе Tellur'a подтверждаю, что дизайн его и Duddits + моя графика, доказать могу легко, все исходники имеются . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 iNfans, честно, мне кажется что эта надпись "200 вмз" тоже самое что и надпись на сайте их binural.ru вот эта: Design by CraZy I izzi то есть ничего не значищая, то есть чистейшей крови - СВИСТЁШ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 ИМХО и хост и движок хороши. Сайт с 25000 уников выдержит и обычных хороший хостинг. Если хотите пример в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) unlimited_spb, Да, все фотошопные PSD'шники храняться как и у меня так и у дизайнера Unlimited_SPB а сами сидят на бесплатной версии дле с баннером у них не бесплатная а хакнутая, у них на баннере не Celsoft'а рефельная ссылка а другая! Изменено 15 августа 2006 пользователем Tellur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onliner.ws 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 binhsost Ты нехорошо поступил! Вроди сайт с нормальной посещаемостью, а дизайн спи**или наглым образом. Я с Tellurом лично дорабатывал его. И вы все под чистую захапали, даже фон! А особенно разозлил опрос: как вам НАШ новый дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 версия 4.3 а дизайн написано CrazzyIzzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.