Рeпа-Х 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Всем драсьть. Знающие люди откликнитесь. Кароче вопрос состоит в следующем: Как зделать навигацию, подобную навигации, например, Спайз Нюке. Там когда находишься на главной, нету в переходах по страницам типа Предыдущая страница, а если на самой последней, то Следующая страница. В ДЛЕ такая фича есть, но вместо того, чтобы их вообще небыло, стоит просто текст. Думаю кто-нить понел о чём я... Прошу типа помочь решить эту проблему. Вот фоты, чтоб было понятнее... Изменено 31 октября 2006 пользователем Рeпа-Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 поищи, решали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Влом искать... А так типа свежачок для 5.x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 В шаблоне navigation.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Ну допустим я убрал Предудущая страница, но она исчезает везде, тобишь и на вторичных страницах, тоже самое обстоит и с Последней страницей. А надо, как на картинке, цифры чтоб были, но, как я уже писал чтоб на главной небыло слов Предудщая, а на последней странице слово Последняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 небыло слов Предудщая, а на последней странице слово Последняя. ну я так и понял, эти же слова в шаблоне прописаны, ставьте ">>" вместо слов и будет как на картинке, или я что не так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 ну я так и понял, эти же слова в шаблоне прописаны, ставьте ">>" вместо слов и будет как на картинке, или я что не так понял? имеется в веду чтоб когда н нету странички назад то надпись эта вообще убералась пряталась то же самое и с вперет когда уже дальше некуда чтоб пряталась надпись вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Вот именно! Чтоб находясь на какой-нибудь из этих страниц последняя или первая небыло стрелок или слов неважно, чтоб они исчезали ну как в спайзе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 а как сделать переход по страницам как на http://www.super-warez.net/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 а как сделать переход по страницам как на http://www.super-warez.net/index.php Поставить версию 5.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Просто стили обнови. Такая фишка у gerz.ru реализована, только там 4.2 вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 а как сделать переход по страницам как на http://www.super-warez.net/index.php Поставить версию 5.7 А что там изменится мож скажешь что на что надо заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Читайте офф-сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Читайте офф-сайт Это понятно Хотелось бы чтоб ты написал код или чтото что навигачию изменит на такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Это понятно Хотелось бы чтоб ты написал код или чтото что навигачию изменит на такой Так уже автор движка все написал в версии 5.7, зачем же заниматься плагиатом ? Изменено 3 мая 2007 пользователем Akela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.