Перейти к публикации

Переход по страницам...

Рекомендованные сообщения

Всем драсьть. Знающие люди откликнитесь. Кароче вопрос состоит в следующем: Как зделать навигацию, подобную навигации, например, Спайз Нюке. Там когда находишься на главной, нету в переходах по страницам типа Предыдущая страница, а если на самой последней, то Следующая страница. В ДЛЕ такая фича есть, но вместо того, чтобы их вообще небыло, стоит просто текст. Думаю кто-нить понел о чём я... Прошу типа помочь решить эту проблему. Вот фоты, чтоб было понятнее...

nachaloat0.pngkanchalouz8.png

Изменено пользователем Рeпа-Х

Ну допустим я убрал Предудущая страница, но она исчезает везде, тобишь и на вторичных страницах, тоже самое обстоит и с Последней страницей. А надо, как на картинке, цифры чтоб были, но, как я уже писал чтоб на главной небыло слов Предудщая, а на последней странице слово Последняя.

Рeпа-Х писал:
небыло слов Предудщая, а на последней странице слово Последняя.

ну я так и понял, эти же слова в шаблоне прописаны, ставьте ">>" вместо слов и будет как на картинке, или я что не так понял?

celsoft писал:
ну я так и понял, эти же слова в шаблоне прописаны, ставьте ">>" вместо слов и будет как на картинке, или я что не так понял?

имеется в веду

чтоб когда н нету странички назад то надпись эта вообще убералась пряталась то же самое и с вперет когда уже дальше некуда чтоб пряталась надпись вперед

Вот именно! Чтоб находясь на какой-нибудь из этих страниц последняя или первая небыло стрелок или слов неважно, чтоб они исчезали ну как в спайзе.

• 5 месяцев спустя...

DenisZ писал:
а как сделать переход по страницам как на http://www.super-warez.net/index.php

Поставить версию 5.7

• 2 недели спустя...

Akela писал:
  DenisZ писал:

а как сделать переход по страницам как на http://www.super-warez.net/index.php

Поставить версию 5.7

А что там изменится мож скажешь что на что надо заменить

DenisZ писал:
Это понятно

Хотелось бы чтоб ты написал код или чтото что навигачию изменит на

такой

Так уже автор движка все написал в версии 5.7, зачем же заниматься плагиатом :) ?

Изменено пользователем Akela

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...