BlackByte 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 После того как проголосовал, обновляю страницу или похожу по сайту по ссылкам, а голосовалка все равно предлагает опять голосовать. Хоть это уже и не влияет на ранее выбранный вариант в голосовании, но тем не менее не приятно, когда проголосовал... а оно опять предлагает. Думаю это нужно пофиксить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 celsoft, уже писал, что так сделано для экономии запросов к базе а первоначальная выборка голосования появляется с кэша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Автор Спасибо за ответ. Видемо я пропустил его сообщения. А зачем экономить запросы к БД? Ну будет на 1 запрос больше, это же будет не существенная нагрузка. Даже если 10000 пользователей. Зато столько удобств. Изменено 1 декабря 2006 пользователем Виталий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 А зачем экономить запросы к БД? Ну будет на 1 запрос больше, это же будет не существенная нагрузка. Даже если 10000 пользователей. вот когда у вас будет 10 000 пользователей, я буду рад услышать вашу точку зрения, сейчас же у людей кто имеет данную посещаемость она как раз наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Вопрос снимаеться... допишу сам не достающий мне код... Куда проще переделывать уже что то написаное, чем ваять своё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruses 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Вопрос снимаеться... допишу сам не достающий мне код... Куда проще переделывать уже что то написаное, чем ваять своё... Сдвиги есть? А то меня,если честно,тоже напрягает этот прикол с голосованием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaik 10 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 У меня баг токого характера, при голосовании независимо в какой строке, голос пребовляется в первую строчку, в строке которой голосовал ноль. В чем проблема, версия 6.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 У меня баг токого характера, при голосовании независимо в какой строке, голос пребовляется в первую строчку, в строке которой голосовал ноль. В чем проблема, версия 6.2 проблема в вашем шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 такаяже проблема,заменил файл vote.tpl из верссий 6,2 в свой старый шаблон но всё равно не работает, пришлось голосование вообще убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 проблема может быть и в main.tpl, проверь голосование на дефолтном шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iniweb 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А зачем экономить запросы к БД? Ну будет на 1 запрос больше, это же будет не существенная нагрузка. Даже если 10000 пользователей. вот когда у вас будет 10 000 пользователей, я буду рад услышать вашу точку зрения, сейчас же у людей кто имеет данную посещаемость она как раз наоборот. 70.000 тысяч в сутки и всё равно сейчас буду делать так ибо сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Вопрос снимаеться... допишу сам не достающий мне код... Куда проще переделывать уже что то написаное, чем ваять своё... Сдвиги есть? А то меня,если честно,тоже напрягает этот прикол с голосованием... Пожалуйста, кто-нибудь, выложите решение этого бага, хотя бы за $$$ Celsoft, экономия запросов - это хорошо, только если не идет в разрес со здравым смыслом. меня клиенты спрашивают почему у меня на сайте голосование так странно работает, и ответить мне нечего, так как ваше объяснение убедит может быть только natahaus... посмотрите, сколько на этом форуме противников такого голосования. вы говорили, что прислушиваетесь к большинству... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 так как ваше объяснение убедит может быть только natahaus... Спасибо, только нынче это infanata.org. Да и голосований у нас нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 так как ваше объяснение убедит может быть только natahaus... Спасибо, только нынче это infanata.org. Да и голосований у нас нет . Akela, Я так понимаю, infanata.org – это просто новый домен. Вы посмотрите на лого... Celsoft, Видите, сайты, которым действительно нужно думать об экономии ресурсов просто не используют голосования, а те кому нужны голосования и прочие «украшения» - не имеют проблем с загрузкой, так что здесь экономия ресурсов не требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) на этом форуме (здесь) я проголосовал, и кнопки исчезли. вместо них мне говорят Вы уже голосовали в этом опросе ИМХО - именно так как должно быть... Изменено 31 декабря 2007 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Решение проблемы: Открыть файл /engine/modules/vote.php и найти и удалить: ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Проверяем проголосовал ли текущий пользователь ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// $_IP = $db->safesql($_SERVER['REMOTE_ADDR']); if (isset($member_id['name'])) $nick = $member_id['name']; else $nick = ''; if ($is_logged) $row = $db->super_query("SELECT count(*) as count FROM ".PREFIX."_vote_result WHERE vote_id='$rid' AND name='$nick'"); else $row = $db->super_query("SELECT count(*) as count FROM ".PREFIX."_vote_result WHERE vote_id='$rid' AND ip='$_IP'"); if ($row['count'] == 0) $is_voted = false; else $is_voted = true; $flag = 1; Найти строку $max = $vote_info[$rid]['vote_num']; и после нее вставить: ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Проверяем проголосовал ли текущий пользователь ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// $_IP = $db->safesql($_SERVER['REMOTE_ADDR']); if (isset($member_id['name'])) $nick = $member_id['name']; else $nick = ''; if ($is_logged) $row = $db->super_query("SELECT count(*) as count FROM ".PREFIX."_vote_result WHERE vote_id='$rid' AND name='$nick'"); else $row = $db->super_query("SELECT count(*) as count FROM ".PREFIX."_vote_result WHERE vote_id='$rid' AND ip='$_IP'"); if ($row['count'] == 0) { $is_voted = false; $flag = 0; } else { $is_voted = true; $flag = 1; } Этим мы вынесли проверку голоса за пределы голосования (т.е. она производится ВСЕГДА [при включенном голосовании] т.е. + 1 запрос) Изменено 7 января 2008 пользователем Shinji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rider1203 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 помогите исправить баг с голосованием в новости пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrest 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Нашёл код исправления бага в нвоости, но с этим кодом у меня просто скрылись кнопки, тоесть даже проголосовать нельзя. помогите плж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 скоро будет решение. на пока - можно поставить старый (у меня от 6,7) файл poll.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArdenT 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruses 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Shinji, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за решение проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.