maxwarez 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 У меня такая проблемка..Переехал я на DLE с другого движка...и яндекс теперь вообще перестал новые страницы индексировать..бот вроде как на сайте ошивается но не индексирует (( Карту сайта поставил...может какой нить robots.txt надо поковырять? в чем проблема кто знает? Другие поисковики даже можно сказать лучше стали индексировать...Но основной поставщик трафика всегда был Яндекс.. Спасибо Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Ну вообщето, лучше добавить в роботс User-Agent: Yandex Host: maxwarez.ru А давно на ДЛЕ перешёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Full, элементарно, зайдите на webmaster.yandex.ru и добавьте ваш сайт http://maxwarez.ru/ на что получите ответ что ваш сайт не индексируется т.к. является зеркалом http://www.maxwarez.ru/ а в настройках у вас стоит сайт без www и боты заходя по ссылкам тоже заходят без www и не индексируют его, т.к. вы его отдельно не вносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор То есть в настройках надо просто указать www ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 А как тебе такой прикол что яша пишет что сайт проиндексирован и в индексе 0 страниц. Это как? Сайт сети уже 10 месяцев. Такого не может быть что бы за 10 месяцев сайи в индекс не попал. Разговаривал с людьми с форума оптимизаторов, они сказали что проблема в движке. Ждемс когда автор решите ее. Кстати это не первое сообщение насчет движка и яндекса. Так почему бы проблу не решить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Разговаривал с людьми с форума оптимизаторов, они сказали что проблема в движке разговаривайте дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Роки такая же брюква..двиг сменил и все померло сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Что yandex не видет? Все он прекрасно видит это что такое? http://www.yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&...;pag=d&rd=0 Да еще новые странички не проиндексоровал... P/S/ Смена двига - смена структуры в целом сайта, ошибка, если я не ошибаюсь, 302 тебе не очем не говорит а так же 404 совету сделать перелинкование с форумом новых категорий и страничек так как по форуму яндекс лазит..... А еще как теория возможно происходит склейка с другими похожими сайтами (по тематике)... структуры одинаковые контент практически тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tracemaster 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 а что ты скажеш о моем сайте www.cateam.net.ru ему 3 месяца и все не как не индексирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 мы когда переехали тож ене индексирывал какое то время а сейчас пошло все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TVL 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 а что ты скажеш о моем сайте www.cateam.net.ru ему 3 месяца и все не как не индексирует?Ответа похоже ты не дождешься, так как на нуле сидишь. Ну и для информации, у тебя файл robots.txt не правильно написан, может поэтому сайт не индексируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор celsoft, если у вас имеется решение проблемы хотя бы по конкретному сайту, будьте добры напишите как и что сделать.. ps Платную поддержку как получитЬ? та что за 10 $ Спасибо Dali, ничего он не видит Смотрим Все ссылки там от старого двига еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 celsoft, если у вас имеется решение проблемы хотя бы по конкретному сайту, будьте добры напишите как и что сделать.. вы сделали изменения на www пару дней назад, вы что уже ожидаете полной переиндексации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор celsoft, я сегодня утром поправил robots.txt ...а то там левый какой то лежал вообще..судя по содержимому, от старого движка он. О чудо, сейчас проверил яшку, он захватил таки несколько страниц! но большинство DataLife Engine > Версия для печати > Slickball 1.02 Выделяю "Версия для печати"... Второе...реально ли мне снять копирайт? Скрытый текстВот гляньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tracemaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Подскажите как правельно оформить rotobts.txt для Яндекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор _http://design.originweb.info/articles_seo/robots.txt.html _http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499#robotstxt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Подскажите как правельно оформить rotobts.txt для Яндекса Я бы для начала попробывал поместить rotobts.txt это ---------------------- User-agent: * Disallow: /cgi-bin/ ---------------------- А все что сечас у вас я бы удалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 а у меня баян полный, не обращал внимания, но теперь посмотрел статистику, а у меня уже как дней 10 нету бота от яндекса, и у меня есть 2 причины, 1 переехал на другой хост и 2 в это же время ... вот теперь и гадаю...в чём трабла? уже писал и ботам и людям=) пока тишина, буду ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Автор У меня начинает оживать Яшка...Вот уже сегодня около пяти сотен пригнал. Проиндексировал около 6 тысяч страниц..Ура. жжот яшка. Надеемся на скорейшее выздоровление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Вопросик знающим - какое примерно значение индекса цитирования Яндекс считается хорошим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Вопросик знающим - какое примерно значение индекса цитирования Яндекс считается хорошим ? вопрос спорный, но например при ТИЦ более 1000 можно смело брать за одну маленькую несквозную ссылку 15-20$ в месяц, это считается нормальной ценой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 а не будет мешать, если я использую вместе мета теги и файл robots.txt для индексации ?, они впринципе дублируют друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Вопросик знающим - какое примерно значение индекса цитирования Яндекс считается хорошим ? IMHO! Смотря какой тематики сайт. Для некоторых 300 это много, для других тематик 5000 это мало. Найди подходящуюю рубрику для себя в ЯК и посмотри какой там тИЦ у сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Автор если 300, то значит хорошо. смотря какай сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 ребята! я вопрос задал, кто знает, ответьте плиз=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.