bikol 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Как их подружить? Никак не желает админка DLE открываться в опере. В IE проблема решилась выключением HTTP 1.1. А есть ли способ решения проблемы в опере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Всё нормально работает в опере, если конечно у тебя 9тая версия оперы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikol 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Автор Версия 9.10. Но страница (admin.php) вообще не открывается. Точнее открывается но не верно... Блин. Короче вместо админки вот такие символы: j”к›щІ¶ќLаaҐUa9ФУ-іbZ&.ѓиґТ¶ЂтJO0ЋжсlЖ7[}vІLгјЉлМэ%7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 а если по принципу http://site.ru/admin.php так зайдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikol 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Автор Не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 чего непонятного? к адресу сайта добавь ручками admin.php и какая у тебя ссылка из блока в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 это проблемы оперы и gzip, иногда на такие сайты натыкаюсь, когда у оперы начинает сносить крышу =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikol 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Автор Nitro теперь понял. попробовал. эффекта 0 а ссылка из блока такая же - http://site.ru/admin.php xsash а бороться как нибудь можно? Изменено 29 января 2007 пользователем bikol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4ek 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 У меня стоит Opera 9.10 русская и движок DLE 5.3 все настройки только в опере делаю и в админке лажу под оперой. И включена функция HTTP 1.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Опера норм. браузер. Проблем с ней нету. У меня даже 2 Оперы (8.5 и 9.0) стоит и все работают как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 а вообще не могу понять из за чего такие грабли. могу посоветовать только обновить оперу или отключить gzip =\ знал бы прикуп - жил бы в Сочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IPCI 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 бесполезно... главное на одних компьютерах работает на других не работает... перепробовал у себя все версии оперы, ие и мозилы, бестолку, а у других людей работает и на опере, мозиле и ИЕ главное то что на другом сайте который работает уже больше года у меня отлично admin.php открывается... а на этом только каракули.... хелп... плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 работаю с оперой 9.02 , все нормально. Только с WYSIWYG проблемы адские..эта функция у меня отключена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Может у вас одинаково кривой Null попался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IPCI 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Дело то в чём, в том что у одних работает а у других нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landish 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 gzip da a pravda... chto znachit GZIP..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 ага, возможно все дело в нуллах которые используют тут некоторые..у меня лицензия и о своей единственной проблеме я уже говорил, но в этом нет вины разработчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibastos 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 j”к›щІ¶ќLаaҐUa9ФУ-іbZ&.ѓиґТ¶ЂтJO0ЋжсlЖ7[}vІLгјЉлМэ%7 один раз на 5.3 версии столкнулся.Версия Оперы 8.54.Ничем не лечил,на следующий день заработало.Возможно глюк на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeps 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Если включить gzip то такая куйня будет на всём сайте. Если gzip выключен не прёт админка. Это значит что в админке gzip включён по умолчанию? И вообще можноли как-нить этот глюк убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 в админке gzip включён по умолчанию?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения