Danila 8 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Сижу в админ панели, добавляю статейку. Нажимаю на просмотр. Выскакивает окошко с просьбой ввести логин/пароль. Ввожу - не подходит, ввожу еще раз 10 - не подходит. Логин/пароль простые, ошибиться точно не мог. Ну, нажал отмену, из админпанели выкинуло, новость накрылась. Такое было 2 раза. Сценарий один и тот же, только место действия разно, сейчас было при редактировании новости через админ панель, а в прошлый раз при запуске антивируса. С чем связано - не понятно. Может с тем, что при редактировании я запустил вторую копию браузера FF (не новую вкладку, а и менно сам браузер). DLE 5.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cepe6po 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Очень похожая ситуация и хотелось бы хоть от кого-нибудь получить ответ! Ко мне в пользование перешел сайтик с базой данных MySQL. DLE изначально был нулевый, после установки БД купил себе офиц.версию движка и обновил его на своём сервачке до версии 5.7 Проблема вот какая: - захожу под админом www.mysite.com/index.php - вроде всё нормально: юсер и пароль принимаются без проблем; - если же заходить через www.mysite.com/admin.php - выскакивает окошко с просьбой ввести юсер и пароль. Админовский парол/юсер не катит. Так можно до бесконечности вводить и гадать. И всё это я хотел сделать для того, чтобы ввети серийный номерок и войти в семью "лицензиатов"... Кто подскажет - что это такое и как с ним бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 если же заходить через www.mysite.com/admin.php - выскакивает окошко с просьбой ввести юсер и пароль. Админовский парол/юсер не катит включена в настройках расширенная авторизация, данный метод работает не для всех серверов, чтобы он работал нужно чтобы PHP был дапущен как модуль АПАЧА. Откройте файл config.php и измените 'extra_login' => "1", на 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) cepe6po, Я тя понимаю .. Тоже самое. Бился как ФарелЪ аплёД. На следующий день - на той же машине , тот же скрипт - работает . тьфу тьфу. Адназначна - тайны китайской метафизики ... celsoft У меня PHP был дапущен как модуль АПАЧА условие выполнено . Изменено 11 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cepe6po 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 если же заходить через www.mysite.com/admin.php - выскакивает окошко с просьбой ввести юсер и пароль. Админовский парол/юсер не катит включена в настройках расширенная авторизация, данный метод работает не для всех серверов, чтобы он работал нужно чтобы PHP был дапущен как модуль АПАЧА. Откройте файл config.php и измените 'extra_login' => "1", на 0 Большое спасибо!!! Помогло!!! Всё так просто оказалось! ЗЫ - есть ведь умные и хорошие люди ещё на свете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.