Systeam 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Парни поделитесь если у кого есть конвертор баз SLAED 2.0 > DLE, нигде не могу отыскать РАБОЧИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Systeam 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор ну чё никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 у меня есть со слаед 1.8 на dle 5.1 Но стоит денег! Я как раз переходил со слаед 1.8 на DLE все без потерь вся БД, новости, комменты, пользователи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 C 2.0 не знаю, во вот 1.8 на DLE 4.1 А дальше проапгрейдится можно до актуальной версии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 C 2.0 не знаю, во вот 1.8 на DLE 4.1 А дальше проапгрейдится можно до актуальной версии... Лажа ! Пробовал я ее! НИФИГА она толком не работает!!! лучше писать под себя! что и было сделано! никаких проблем.... и не нада апгрейдов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Systeam, Если не работает конвертор, куда я ссылку дал, то обратись к кодерам, в соответствующем разделе, здесь много их, есть и альтруисты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Systeam 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор всё уже переделал конвертор и всё перенёс)) не привык бабки платить из-за одного _ в конверторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torturesru 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Systeam, со второго Слаеда в ВДУ нормально переносит? И сколько будет такое чудо стоить, а то у меня стоит актуальный вопрос перехода со Слаеда, а статей набито много, неохота все терять. Нужен перенос инфы из модулей Pages и News Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Актуально +1 Если перейду то и лицензию DLE можно будет купить, т.к. портал прибыльный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Snake, Да можно, а почему нет? Можна сразу лицензию приобрести, а потом конвертить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torturesru 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Kaiser, Дело в том, что я не очень уверен в работе конвертера. Вручную мне конвертить почти тысячу статей, сделанных в двух модулях малореально. Я купил бы конвертер и проверил корректность работы на демо-версии, если сайт переносится без проблем, то куплю пожизненную лицензию, цена для меня приемлемая. Или став клиентом я могу заказать эту услугу у платной техподдержки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Или став клиентом я могу заказать эту услугу у платной техподдержки? Нет такой услуги мы не предоставляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 celsoft, а если на платной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 celsoft, а если на платной основе? тоже не предоставляем, я не пишу по персональным заказам. обратитесь на 4dle.ru у них есть услуга платного написания модулей или конвертеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torturesru 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Snake, давай попробуем вскладчину туда обраться. А то мне одному это смысла мало, да и тебе, думаю, тоже. Kaiser, Ты о каком конвертере говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Тогда начнём? Я им отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 а слаед чем не понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Больше всего тем, что клипается она за счёт других да и ещё их вожак Эдуард не очень хорошо относится к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.