Systeam 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Парни поделитесь если у кого есть конвертор баз SLAED 2.0 > DLE, нигде не могу отыскать РАБОЧИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Systeam 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор ну чё никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) у меня есть со слаед 1.8 на dle 5.1 Но стоит денег! Я как раз переходил со слаед 1.8 на DLE все без потерь вся БД, новости, комменты, пользователи... Изменено 22 февраля 2007 пользователем denizzz01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 C 2.0 не знаю, во вот 1.8 на DLE 4.1 А дальше проапгрейдится можно до актуальной версии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 C 2.0 не знаю, во вот 1.8 на DLE 4.1 А дальше проапгрейдится можно до актуальной версии... Лажа ! Пробовал я ее! НИФИГА она толком не работает!!! лучше писать под себя! что и было сделано! никаких проблем.... и не нада апгрейдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Systeam, Если не работает конвертор, куда я ссылку дал, то обратись к кодерам, в соответствующем разделе, здесь много их, есть и альтруисты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Systeam 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор всё уже переделал конвертор и всё перенёс)) не привык бабки платить из-за одного _ в конверторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torturesru 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Systeam, со второго Слаеда в ВДУ нормально переносит? И сколько будет такое чудо стоить, а то у меня стоит актуальный вопрос перехода со Слаеда, а статей набито много, неохота все терять. Нужен перенос инфы из модулей Pages и News Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Актуально +1 Если перейду то и лицензию DLE можно будет купить, т.к. портал прибыльный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Snake, Да можно, а почему нет? Можна сразу лицензию приобрести, а потом конвертить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torturesru 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Kaiser, Дело в том, что я не очень уверен в работе конвертера. Вручную мне конвертить почти тысячу статей, сделанных в двух модулях малореально. Я купил бы конвертер и проверил корректность работы на демо-версии, если сайт переносится без проблем, то куплю пожизненную лицензию, цена для меня приемлемая. Или став клиентом я могу заказать эту услугу у платной техподдержки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Или став клиентом я могу заказать эту услугу у платной техподдержки? Нет такой услуги мы не предоставляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 celsoft, а если на платной основе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 celsoft, а если на платной основе? тоже не предоставляем, я не пишу по персональным заказам. обратитесь на 4dle.ru у них есть услуга платного написания модулей или конвертеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torturesru 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Snake, давай попробуем вскладчину туда обраться. А то мне одному это смысла мало, да и тебе, думаю, тоже. Kaiser, Ты о каком конвертере говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Тогда начнём? Я им отписал. Изменено 1 августа 2007 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 а слаед чем не понравился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Больше всего тем, что клипается она за счёт других да и ещё их вожак Эдуард не очень хорошо относится к людям. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.